Тип изделия Диапазон рабочих температур М1106ВИ1 -60оС до +125оС Р1106ВИ1 -60оС до +100оС КР1106ВИ1 -45оС до +85оС оС - градусов цельсия
На пике любой дурак сделает... А вот другой дурак, у которого нет и никогда не было программатора, повторить не сможет. В отличие от 555-го таймера.
Возможно попробую, хотя времени нет. Сложного там ничего нет. Схемку выкладывал здесь http://fishing-ua.com/showthread.php?p=34226#poststop Добавлено через 14 минут Та вобщим у кого есть програматор и знает как это сделать то он и делать не будет . Та и проблема то не столько в таймере сколько в малогабаритном электромагните . Который мог бы не сильно напрягаясь дёргать определенный вес мормышки при этом жрать как можно менше ток.
Удочка Щербаковых для ловли на балансиры Посмотрев 64 выпуск братьев Щербаковых о зимней ловле судака на водохранилище (настоятельно рекомендую для просмотра), сделал себе один из их вариантов зимней удочки для блеснения и ловли на балансиры. Преимущество данной конструкции в том, что не нужно постоянно следить за кивком, чтобы не пропустить поклевку. "Чуствительным элементом" в нашем случае служит палец находящийся непосредственно на леске. Для изготовления использовал скадную двухколенную телескопическую зимнюю удочку китайского производства за червонец. Просто перекомпоновал рукоять и добавил кольцо на длинной ножке. Честно говоря данный вариант мною пока не опробован в деле по причине слабого льда и даже отсутствия оного в наших краях. Потому до последних заморозков мы спиннинговали и небезуспешно.
Для все тех кто решил повторить конструкцию но нет возможности вытравить печатную плату http://angler-tips.com/home-made-zimnyaya-udochka вариант печатной платы сделаный специальным резаком . Резак делаем из куска ножовочного полотна по металу. Рисунок прилагаеться .
Сегодня спаял на 1006ви1. минимум деталей, на максимальной частоте до 80ма от "кроны", перестает щелкать ниже 6в, соленоид не тянет. Вот положил в морозилку (без батарейки, конечно)
Ореинтируйтесь по амплитуде которую надо получить. У меня оптимально был 15 см. И еще кивок должен быть обязательно с пружины. Пробовал другие , но "строй " был не быстрый поэтому амплитуда была не чёткой.
я только осваиваю зиму, в прежней жизни была "Обь-3" ,спиннинг и "Радио-77" сам сделал. Есть пучек длинной и толстой щетины, так я ее везде сую, а прошлой зимой увидел работу безмотылки...:i070522: до того только слушал рассказы
А почему у прежней ? Всё это должно быть в этой. " Обь -3 " в моего друга .Класная лодка для компании , а я люблю одиночество поэтому у меня " Романтика" . Зимняя рыбалка не хуже летней , даже чем то и лучше. Чистейший морозный воздух, ярко белый искристый снег при восходе солнца это стоит попробовать. В безмотылке много тонкостей в настройке. Было бы желание всё можно освоить. Щетина для безмотылки вряд ли подойдёт.