Выбор: спиннинг, катушка для джига

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Zerger, 22 сен 2008.

1. Воржик

Воржик Рыболов

Симпатии:
    929
    Здравствуйте. Нужен к весне спиннинг для твича (в основном миннох более 80 мм) и одновременно джига до 30 грамм, приоритет не стоит, где-то 50 на 50, типа универсала до 7 футов. Бюджет до 1000грн. Пока присмотрел Bass Pro Shops Johnny Morris Carbonlite CL66MSF-2 3,5-14гр http://fishing.dp.ua/2045526. Просто у знакомых есть экстрим и проквалифайер в том же тесте, не нарадуются. А тут появился в продаже двухчасник. Или может посоветует кто-то другое. Фаворит не предлагать, уже есть.

• Нравится Нравится x 1

2. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Может быть такое, что именно по этому спинингу с отзывами будет туго ,%)
    но судя по старым моделям Экстрима и Бионика с таким же тестом, с поставленными задачами он справится :ага:

• Нравится Нравится x 2
  3. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Бальтазар 2, если найдете, но тут как в к/ф "Брат" - "...извини, очень быстро разбирают..". Модели 205 и 215 ML. Отзывов в сети положительных много, палки звонкие, с хорошим запасом по верху, качество на высоте. Товарищ не нарадуется.

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  4. Воржик

Воржик Рыболов

Симпатии:
    929
    Ну это понятно, двучастник вроде только что в продаже появился, да и пользователей одночастника в сети 1-2 только нашел. Мне кажется что это какой-то аналог проквалифайра, его то уже вроде не выпускают. Мой знакомый проквалифайром этого теста и 40гр джиг пулял при необходимости, а это подкупает, т.к. иногда буду попадать на ловлю судака с лодки на днепровской струе, хотя в основном пока буду ловить с берега (к тесту до 50гр надеюсь приду попозже). Айко буду иметь в виду, но пока к пиндосным китайцам склоняюсь больше. Спасибо за совет.

• Нравится Нравится x 2
  5. Korotia

Korotia Специалист по хищнику...

Симпатии:
    8.015
    Я бы его взял,имею проквалифайер с тестом 7-17 отличный спин за свои деньги,один большой плюс и минус-это одночасник!:D
    Можно еще посмотреть спининги Encore.

• Нравится Нравится x 3
  6. Воржик

Воржик Рыболов

Симпатии:
    929
    С таким тестом этой удилкой можна 50 гр джигу пулять без напряга. Чисто для лодочного джига на днепровском течении. В принципе я уже почти определился

7. kostyan999m98

kostyan999m98 гость Временно заблокирован

Добрый день пришел сегодня по почте мой экстрим но меня смущает штекерное соединение при сборке на 12-15 мм не досаживаеться и очень туго что посоветуете поменять или это так и должно быть???? И как на зло нормальных магазинов у нас в городе нет не знаю что мне делать отсылать обратно или забирать

8. K.S.A.

K.S.A. Рыболов

Симпатии:
    846
    Всё нормально,так и должно быть,не надо насаживать силой,со временем само просядет!!!

9. Madison

Madison ... и с надеждой на удачу!

Симпатии:
    4.131
    У меня так же на обоих! Это спецом, зазор на стирание!

10. Magalon

Magalon *Bilogorodka Fishing*

Симпатии:
    5.695
    Так має бути не гвалтуйте спін !!!:ага:

• Улыбнуло Улыбнуло x 1