Воблеры TSUYOKI

Тема в разделе 'Все о Спиннинговых приманках', создана пользователем dany2608, 18 мар 2014.

1. SV.

SV. гость Временно заблокирован

Потому что, нет их физически еще в Украине. Поэтому только ссылки и есть. :)

• Нравится Нравится x 2

2. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    :no:С чего вы взяли,что их нет физически в Украине.Смотрите лучше ссылку.Там ясно написанно есть в наличии.Что и еще подтвердилось моим звонком в этот магазин,при заказе некоторых воблеров.К стати днем цена на wink 110f была еще 141грн;а сейчас 158грн.

• Информативно Информативно x 1
  3. SV.

Не решил, а знаю. ;) Я могу у себя в магазине тоже много чего написать. :)
    Вспомнил один старый анекдот:
    Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?»
    Армянское радио отвечает: «Правда, но выдавать их будут по телевизору».

А на самом деле потерпите, осталось совсем совсем немного. На этой неделе уже купите, дай бог.

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
  4. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Значит продавцы специально выкладывают каталог воблеров с ценой,чтобы люди звонили им для покупки воблера!а они с них :gi-gi:.так получается?Или говорят заплати сейчас за воблер,а отправим через неделю когда появятся:)

5. SV.

Вам сегодня уже отправили что-то из новинок? Конкретно ватсона, рождера 130, "эскадру"? Вы уже получили на руки номер декларации и готовы завтра их забрать на почте? Давайте не будем засорять тему, она не о магазинах. И я не писал через неделю, я писал на неделе. Хотя некоторые магазины через неделю бывают только созваниваются чтобы сообщить что ничего нет. Украинские реалии, увы. Речь не о рыболовных магазинах, если что. :)

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  6. gnev44

gnev44 гость Временно заблокирован

Ну если продавец ждёт на этой неделе партию товара, с известными характеристиками, то почему-бы и не принять заказ? В наше тяжёлое время.....

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  7. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Да я эти новинки и не пытался заказывать.А орбиты у меня ускоглазые есть,я только поинтерисовался о наличии.Сув.

8. SV.

gnev44, Та ради бога, я же не об этом. Я отвечал на вопрос почему нет характеристик.
    А нет их потому, что списать их не откуда. :) На цуеки.ру новинки без характеристик, а с самой коробки не спишешь потому что ее попросту нет. Вот и все. :) Причем здесь заказы.
    Ну....... :) значит наверное есть. :ага:

• Нравится Нравится x 5
  9. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    SV., Снимаю:hi:перед ВАМИ,ВАША информация достоверная была.Сегодня перезвонил узнать за свой заказ,и еще раз спросил про новинки.на ЧТО И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,вы можете сделать пред заказ, товар будет до пятницы.А еще сказал что бы не спешили,падает валюта!цена будет ниже Сув.

10. PUPAS

PUPAS Рыболов

Симпатии:
    2.185
    Забрал сегодня свою "копию". Был легкое б/у с мелкими точками и не родной коробкой, но это все мелочи.
    На вид очень даже понравился. Все аккуратно. Крючки острые. Возможно на следующей неделе смогу еще куда-то вырваться на рыбалку, заценю как играет :)

Вложения:

• Нравится Нравится x 8