Воблеры TSUYOKI

Тема в разделе 'Все о Спиннинговых приманках', создана пользователем dany2608, 18 мар 2014.

1. Сергей_Сергеич

Сергей_Сергеич Рыболов

Симпатии:
    80
    Характеристики воблеров есть на сайтах http://farwater.com.ua и http://lovim.com.ua/, кстати и выбор неплохой. Сам имею три воблера данного производителя, взял на пробу , как альтернативу оригиналам, цена была смешная. Оригиналы также имею. В ближайшие выходные собираюсь опробовать на водоёме.

Вложения:

• Dost 95 SP.jpg
      Dost 95 SP.jpg
      Размер файла:
      120,2 КБ
      Просмотров:
      425
    • Гугун.jpg
      Гугун.jpg
      Размер файла:
      126,2 КБ
      Просмотров:
      377
    • роджер.jpg
      роджер.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      372
    • Нравится Нравится x 1

2. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    Я конечно извиняюсь,но перед тем как что то писать - проверяйте сами С.С. Какие тех. характеристики ВАТСОНА 130Ф ? Один человек их заметил,а мы все слепые.....

3. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    Совсем смешна цена в 160 грн. Половина моделей типо Lubber 82F на том же алике валяется по 1 уе уже 3 года ее вижу, даже расцветки те же.
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 50 сообщений на форуме.

• Нравится Нравится x 3
  4. gnev44

gnev44 гость Временно заблокирован

По поводу Любера82, я всё забываю спросить у автора Тцуёки. Такое чувство, что его внагрузку всучили.

А на Дрона125 я давно глаз положил, но всё никак не получается купить. То продавца не застану, то в наличии нет его.

5. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Вот сегодня забрал с почты,надеюсь они меня порадуют уловами.Тот который hump 70sp снял кольцо с носа ,и с поводком струна №2 тонет средне.Ну а WINK 110F сплывает средне,ну точно не пробка.После приводнения становиться мордой вверх,а после первого дерга шар перекатывается в свое ложе,и воблер занимает горизонтальное положения.

Вложения:

• Нравится Нравится x 10
  6. SV.

SV. гость Временно заблокирован

Ватсон 23,9 г 0,6-1,2 м. Данные с упаковки.

• Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  7. sudak66

Симпатии:
    292
    Тяжеловат однако...

8. Дёнька

Дёнька Рыболов

Симпатии:
    1.172
    Простой рыбак, у Сивуча на харьковском спиннинге появился Watson130F 130 мм, 23,9 г, новые, в упак., цена 200 грн, ЦВЕТ 050-205 грн.- магнитка с двумя крупными шарами, тихий, суперширокое рысканье с сильным роллингом,всплывает со средней скоростью,многократно разловлен

• Информативно Информативно x 4
    • Нравится Нравится x 1
  9. sudak66

Симпатии:
    292
    Спасибо за информацию.Они уже везде появились примерно по такой цене,даже у нас в Кривбассе. Тяжеловат он для меня,отказался от него. Набрал других брендов,более привлекательных.

• Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  10. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Тестил и я своих цуек на двух вылазках на этой неделе,Hump70 на самом деле он не суспендер так как пишут продавцы,а средне тонущий на упаковке написано SU вроде.Так вот воблера игра очень понравилась,на не сильных рывках развороты на180,бликуя боками.WINK 110F Игра воблера тоже очень понравилась,всплывает средне покачивая боками,и наклонен носом вниз.Думаю ловить будут однозначно!

• Нравится Нравится x 3