Платник Платна риболовля в Павлоградскому районі

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Тегеран, 2 май 2009.

1. MARVEL

MARVEL Рыболов

Симпатии:
    120
    03.01.17 Николаевка-2 ,билет 50гр клюет карась 150-200(не часто) ,окунь -0,щука-0.

• Нравится Нравится x 5
    • Информативно Информативно x 3

2. Olay

Olay Рыболов

Симпатии:
    161
    6.01.2017 ставок Лиманский окуньчики везде на глубине и под камышом,красноперка,ершик тоже.Улов 4кг

• Информативно Информативно x 3
    • Нравится Нравится x 2
  3. Olay

Olay Рыболов

Симпатии:
    161
    Вязивок 7.01.2017 карась проклевявал до обеда потом затих с 8.00 до 14.30 в улове 21шт

• Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Всем бывалым:hi:с Праздником:solnce2:!7.01.2017 г.
    Вырвались экипажем из 3-х человек на Вязивской ставок:ага:.И случилось так что мы были первыми,кто решился на такой без башенный поступок,нарезать колию по заметенной снегом дорогам,и гололед в чистополе:gi-gi:,ну да ладно пронесло:).Прорвавшись еще перед рассветом,вышли на лед и пошли искать клевые места,присмотрели себе места и начали рыбалку с прикормки мест.Когда раз виднелось,начались поклевочки карася:zachet:.Вообщим сидел на одном месте,клев был до обеда как было сказанно в посте выше:ага:,рыбалкой остался доволен,и погодка была уютная :)а вот мой улов;в количестве 51 шт,и весом 6,500 кг IMAG0742.jpg IMAG0740.jpg :ura:,но так как у нас водила был АС:в_натуре:,то и удача его не обошла стороной его улов составил в 10 кг сто гр.:smok: ну а третий участник нашего рыбатского коллектива,думаю напишет сам отчет,и скинет фотки с места ловли:D.Так как я не смог сделать фотки,села батарея:фигасе:.Всем НХНЧ!Классно провели время:kenty:.

• Нравится Нравится x 24
  5. Burgamistr

Burgamistr Рыболов

Симпатии:
    525
    Вот как оно происходило:

• Нравится Нравится x 22
  6. tebe2003

tebe2003 Рыболов

Симпатии:
    352
    Всем привет!!!Мечта сбылась ,я в отпуске и сегодня первая вылазка на рыбалку!Кочережки ,на ставке в 7-00 ,вытолкав сначала нашу ,а потом еще 2 приезжих машины ,вышли на лёд.Снег нам в харю но мы шпарим ,к сожалению ,сегодня зря .До 12-00 4 поклевки из них 2 реализованных.Передвигаться по каше которая образовалась на льду очень тяжело.Решили выдвигаться на Еленовку. Там за два часа поймали по 3-5 мелких окушков .Людей на ставке нет,сторожа тоже ,сколько стоит не знаю.В 15-00 поехали домой.По дороге два раза встретили грейдер!!!Цивилизация пришла и к нам,мало того что снег чистят еще и посыпают!!!Всем мира и добра.

• Нравится Нравится x 11
    • Информативно Информативно x 2
  7. Фишка

Фишка Рыболов

Симпатии:
    2.376
    Вчера тоже ловил на Кочережках.По пути умудрился на машине слететь в кювет, но слава Богу в машине было 4 лошадиных силы, вытолкали. Дорога с Утра была ужас, полно заметов. Итого с рассвета и до 13:30 в улове 12 шт съедобных окуней и около 50 шт микро матросов, которых я сразу же отпускал! Клев до ужаса слабый, т.к. я там не первый раз и есть с чем сравнивать! Пробовал и безмотылку и мотыля и опарика и камышинную моль, конус, балансир - короче весь свой арсенал! Видать погодка!))

• Нравится Нравится x 8
    • Информативно Информативно x 4
  8. Olay

Olay Рыболов

Симпатии:
    161
    Вязивок с7.00до15.30 были в поиске карася но так и не нашли 10 мелкого прозрачного окуня и всё.

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1
  9. stroitel75

stroitel75 Рыболов

Симпатии:
    187
    Всем доброго здоровья, Сегодня 11.01.2017. посетили и мы водоем под названием Вязивок, дорога екстримальная очень скользко, так как ехали через Булоховку, Кочережки и Вязивок, на ставке первый раз хороший большой водоем, карась клевал не очень ну для первого раза и на том спасибо, рыбачили с 9.00- до 15.00 отдохнули рыбу видели, спасибо друзьям форумчанам за советы, всем счастья, здоровья и благополучия))))

Вложения:

• Нравится Нравится x 17
    • Информативно Информативно x 1
  10. Olay

Olay Рыболов

Симпатии:
    161
    14.01.2017 ещё одна попытка половить карася на ставке в Вязивке,но не нашли рыбалка не удалась.Общение с природой:cold: холодный сильный ветер:kofechay:

• Информативно Информативно x 5