За что? (околополитическая тема)

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Sywooch, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    А вы откуда?Не "народ донбаса"?Я вот эту хрень,обсуждать с вами не имею не малейшего желания.Я на перед знаю,что вы будете писать.Есть у меня два знакомых со Славянска.У одного фамилия Макуха у другого Довженко.Но они отчетливо себя видят среди "новоросов" и гекают и чекают,правда у них это смешно получается.Но они величественно и как то тихо-неуверенно, называют себя новоросами.Вы наверное тоже с этого сословия?Я помню всю эту шнягу:Донбас порожняк не гонит,мы кормим всю Украину,теперь у вас песня о жидобендерах съедающих детей и бомбящих вас и много чего другого.Но реалии,ну совсем другие.Переубеждать вас если вы убеждены в этом искренне,потратишь свои нервы и свое драгоценное время,и ради чего,ради порожняка?Зачем.А если вы провокатор то тем более не имеет смысла,ворошить это гавно.Уже наелись,наслушались и разошлись,а вы приехали.И зачем?Рвать нам нервы.Здесь не идиоты.Вам лучше сходить в однокласники,там вашего брата как гуталина.Там и общайтесь.

• Нравится Нравится x 7

2. Serik_KR

Serik_KR Рыболов

Симпатии:
    762
    Я так понимаю, Вы участвовали в "просто удержании линии"? так здОрово разбираетесь, кто что бросал, и как оно "безвредно"...
    Не приходила в голову мысль, что если лупишь по толпе безоружных из Форт-500, то сложно удивляться прилетающему через некоторое время коктейлю, не?
    Не знаю, как на счет автоматов, но с пистолетами титушня 18.02 в Мариинском парке точно была.

Тут можно и последствия посмотреть
    http://nbnews.com.ua/ru/news/113584/
    Ух ты как мы выборочно относимся к соблюдению законов... Вы ж сами взывали о "законности" (в контексте "разгона под буквой закона"). А можно привести ссылку на закон, разрешающий проведение референдума о местном самоопределении?
    Про авиабомбежку так вообще не смешно... напишите уже сразу, что "каратели-укропы-правосеки" "ядреную" бомбу на Донбасс сбросили...

• Нравится Нравится x 7
    • Не нравится Не нравится x 1
  3. Magalon

Magalon *Bilogorodka Fishing*

Симпатии:
    5.695
    Розряжу напругу

• Нравится Нравится x 4
  4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Отнюдь, это устоявшийся интернет термин
    http://fishing-ua.com/threads/7161/
    Троллинг(от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

• Нравится Нравится x 2
  5. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    Переселение русских на Донбасс в 1933-1934 гг. привело к его русификации. Это позволяет понять «причины сегодняшних событий на Донбассе, политические, языковые, религиозные противоречия на Востоке Украины, корни сепаратизма». http://likbez.org.ua/russian_farmers_1933-34.html

• Информативно Информативно x 2
  6. Wpiruk

Wpiruk гость Временно заблокирован

что-то не сходится, разве я провоцировал?

7. Artfabber

Симпатии:
    8.671
    Вообще-то высказывал свою "точку зрения", но учитывая напряженность в данной ситуации, такая точка зрения вызывает некую нервозность, если еще и учитывать, что она (может быть)ошибочна, то это может восприниматься окружающими точно так же, как крикнуть перед кремлем в толпе полицейских "путин х:censored:о" :пардон:

• Нравится Нравится x 5
    • Улыбнуло Улыбнуло x 3
  8. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    Ты в каждой фразе сказанной в твою сторону не ищешь суть, а пробуешь найти оскорбление, и я смею предположить, такой же стиль преобладает у тебя в вербальном общении. Тут же форум для общения людей с общими интересами, а не оскорблений.
    "Слово не воробей", но форумная переписка дает время обдумать выплеснутое из головы, после написания своих комментариев, рекомендую их перечитывать вдумчиво не менее двух раз, перед нажатием кнопочки "ответить".
    И даже более настойчиво рекомендую на рыбацком форуме писать рыбацкие комментарии в соответствующих темах. Содержательных сообщений по даной тематике от тебя не видел, поэтому не только я, сразу отнесли тебя к ботам\троллям\провокаторам. (И думаю не ошиблись).

• Нравится Нравится x 5
  9. Artfabber

Симпатии:
    8.671
    Алексанр, признайся честно - был хоть в одной Европейской стране, или судишь только по рассказам? Лично я был в Германии, Франции и Бельгии. Если интересно - могу рассказать, как там люди живут, как относятся друг к другу и т. д. Чтобы просто мог сравнить с нашей действительностью перед тем, как так утверждать
    Да ты можешь даже сравнить, как рыбак - какая разница между рыбалками там и тут? Они даже к рыбе относятся так, как у нас не относятся к людям!

• Нравится Нравится x 8
  10. Wpiruk

Wpiruk гость Временно заблокирован

И опять же "не ошиблись" так и прет какая то ненависть, по поводу Форума: я в теме пишу то для чего она создана. А вот собствено твое "Тут же форум для общения людей с общими интересами, а не оскорблений." при этом всем Вы позволяете себе вот такое "Ребята, я пасс, это бот. ;)" мы же общаемся на тему в теме) а не пытаемся как то оскорбить друг друга?

Статус темы:
Закрыта.