За что? (околополитическая тема)

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Sywooch, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. devas

devas гость Временно заблокирован

image (19).jpg image (27).jpg

• Улыбнуло Улыбнуло x 4
    • Нравится Нравится x 1

2. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    А я до сих пор не могу понять, как часть тех же ментов, прокуроров, сбушников и военных перешло на ту сторону, во главе с генералами?

Судя по описаниям в Гугле, это не что иное, как высосанная с 21 пальца страна, как и "русский мир" и не более того.

• Нравится Нравится x 2
  3. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Смотрим в Вики одного из современных идеолов неофеодализма
    Максим Калашников в своей книге "Вперед в СССР-2" применяет данный термин к гипотетическим будущим государствам.
    Смотрим (хотя я так знал что он украинофоб) что это за хрен с бугра
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Максим_Калашников
    "Распад СССР воспринял как личную трагедию[2], в своих книгах причинами распада СССР называл бюрократизацию правящей верхушки после Сталина и забвение своих героев[10]. Поэтому в своих книгах воспевает великую советскую цивилизацию и исполнен надежды на то, что цивилизация эта не ушла в прошлое, а затаилась где-то, и вот-вот выберется из тайного хранилища, громыхая стальными гусеницами танков и взрывая тишину ревом ракетных двигателей."
    Просто замечателно , бгг..
    На закуску
    " В августе 2015 года СБУ внесла Кучеренко (Калашников) в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины"

Это откуда , из паблика антимайдана ? :D
    И в чём же помощь заключается ?
    Наверно в разрушенной инфраструктуре части Донбасса, в вывезенных в РФ заводах,
    в тычячах беженцев от помощников и их местных адептов ?
    Если ты себя чуствуешь вторым сортом - то это твои личные проблемы,
    я например не чувствую , как и форумчане, которые общаются на том языке,
    на котором им удобно.,
    про канадскую диаспору тебе несомненно Лавров сказал :D

Хоть одно видео из сотен записанных на Майдане есть с немецким маршем ?
    или опять антимайдан ?
    И опять враньё, кто что и когда начал нагнетать .

селигер-1.png селигер-2.png селигер-3.png

В 2005 году в регионе активизировалась новая общественная организация, как сами они называли себя – народное движение «Донецкая республика».
    Городская организация «Донецкая Республика» была создана 6 декабря 2005 года. Учредителями ее были Александр Цуркан, Олег Фролов и Андрей Пургин.
    А уже 9 декабря эти же люди организовали областную организацию с таким же названием.
    За много лет до кровавых событий на Донбассе эти люди уже пытались прямо на улице собрать подписи за отделение Донбасса.
    Но желающих было мало. Да и сама организация насчитывала всего 160 человек.

Это Донецк 2006 года.
    Это начало промывки мозга и первые шаги на пути к кровавой бойне в Донбассе.
    Селигер-4.jpg
    В 2008 году на укрепление сепаратистского движения в Украине из РФ был направлен главный идеолог русского мира – Александр Дугин.
    Дугин широко известен на территории РФ своими имперскими высказываниями. Кроме того, именно он является основоположником организации Евразийский союз, а потом и Союза молодежи.
    Проект «Донецкой Республики» напрямую связан с Союзом молодежи и Дугиным. Ведь именно в штаб-квартире этой организации в Москве Пургин с Фроловым организовали посольство «Донецкой Республики» в 2012 году.
    Именно с подачи Дугина и под флагом его Союза молодёжи на Селигере начали проводить массовые съезды и лагеря практического обучения будущих борцов за отделение юго-востока Украины, а также создания "Донецкой республики" или "Новоросии", включающей в себя все области от границы РФ до реки Днепр, плюс Херсонскую, Николаевскую и Одесскую.
    Тот же Дугин об этом говорил, что у них была такая игра – построение «Донецкой республики».

• Нравится Нравится x 8
  4. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    Большая часть желающих присоединится к России - российские военные пенсионеры и члены их семей.

И это все происходило при попустительстве, если не поддержки "ПР" и лично озабоченного этим вопросом Яныка.

• Нравится Нравится x 6
  5. devas

devas гость Временно заблокирован

Ну если быть точным то началось это нагнетание еще на "помаранчевом майдане". Именно команда Ющенко разделила тогда страну на восток и запади на хороших и плохих.И люди еще не забыли слова Цыли Тимошенко что Донецк надо обгородить колючей проволокой. И все остальное было уже после того майдана. Кстати заметьте на трибуне этого майдана стоят те-же люди что и тогда.(кроме Вити)

Ага а в Польше и Прибалтике в лагерях готовили наверно волонтеров для этого майдана?:D

• Нравится Нравится x 2
  6. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Я еще раз повторяю,культурный вы наш,я с вами коров не пас.Почему интересует третья хазария,я хотел просто понять вашу суть.Наверное понял..Я немного историю знаю,это вы смотрите в гугл,а лучше в светлое будущее.В россии там хорошо,а будет еще лучше.А можете еще на один вопрос ответить.Путин прав или нет?

• Нравится Нравится x 2
  7. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Бгг, я даже не буду утруждать себя поиском фотофактов подготовки защитников рускага мира ,
    интернет он такой - всё помнит :podmignul:

• Нравится Нравится x 3
  8. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Послушай Запорожец, из Третьей Хазарии :rjaka:, ты вообще сам хоть знаеш кто ты? "Who is who"
    Представь ситуацию. Я с хлопцами прихожу к тебе домой. Лажу у тебя в холодильнике, ламаю мебель забираю твой комп, снасти, хорошую одежду, золото, отправляю домой "Новой почтой" и вообще делаю что хочу. Твои действия... начинаешь возмущаться, вызываешь милицию, а я за это для начала, прострелю тебе ногу и расстреляю твоего кота на глазах у детей. Это тебе для сравнения ситуация в Украине. А теперь объясни все свои посты, ведь согласно их, я все делаю правильно. Ведь меня так научили Твои Дебилы пукины и вся ихняя пи***братия.

• Нравится Нравится x 6
  9. Plagus

Симпатии:
    21.556

и что характерно на чистом русском языке )

• Нравится Нравится x 5
  10. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
Статус темы:
Закрыта.