За что? (околополитическая тема)

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Sywooch, 14 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    • Нравится Нравится x 1

2. cav22121970

cav22121970 Рыболов

Симпатии:
    1.106
    Братья рыболовы ! Верхушки не поделят свои меллиарды ,а нас простых смертных в который раз сталкивают лбами . Обидно! Лучше обсуждать наше любимое занятие .

• Нравится Нравится x 6
  3. Vossa

Vossa гость Временно заблокирован

Вибачте, але якась каша у вас в голові. Зараз, поки тверда вода, почитайте твори одного з ідолів "русского мира" леніна., щоб краще розумітися на революціях. Народ України виступив на захист своєї гідності. Зауважте, більша частина населення країни сприйняла вибір густонаселених півдня і сходу, і чотири роки терпіла крадія в президентському палаці. Але побиття студентів стало останньою краплею в чаші терпіння. Якби цей дебіл меньше сидів на золотому унітазі та не придавлював собі мозок, то підписав би асоціацію і ще мав всі шанси на другий термін.

• Нравится Нравится x 6
  4. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    Vossa, он писал не о Революции, а о смене власти (переворот).

5. Vossa

Vossa гость Временно заблокирован

А Майдан, на жаль, і не зміг змінити владу в країні. Ми живемо в умовах політичного режиму, який створив Кучма і який має назву олігархія. Майдан змінив суб"єкт влади, один клан на другий. Політична влада передбачає здатність однієї людини(президента) або, групи осіб(парламент) контролювати поведінку і дії громадян і суспільства, виходячи з загальнодержавних інтересів. Наші можновладці підмінюють державні інтереси на свої приватногрупові. Як наслідок, намагання зберегти ліпецьку фабрику і севастопольський заводік призводять до появи незрозумілих пунктів в мінських угодах, бажання заробити другий мільярд-до деребану держбюджету... Але все це не означає, що Майдан був даремний. Зріле громадянське суспільство, волонтерський рух, добровольчий рух, незалежні ЗМІ, зародки нормальних партій( а не блоков имени кого-то), адекватні і чесні парламентарі значно ускладнюють життя наших олігархів. Далі їм буде ще важче. Можливо, знадобиться і третій Майдан?

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  6. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    • Информативно Информативно x 1
  7. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Идет гибридная война.Это по сути своей,подлая война и это далеко не сталинград..Я не знаю,как правильно,как должно быть.В этих условиях,не смотря не на что я пока Порошенко доверяю.Доверяю по той простой причине,что я выбрал его,как островок надежды в будущее..Пускай не самое светлое но с надеждой в лучшее,пускай путь тернист и сложен,но я готов терпеть.За год нечего не перевернешь.Я сам многим не доволен,но иногда задаю себе вопрос,а как бы я повел себя на месте призедента и каждый задайте себе этот вопрос.Люди не Боги,люди ошибаются,а может это и не ошибка вовсе?Мы все кричим,гупотим ногами,хотим всего и сразу.Так не будет!То ,что сейчас засилие провокаторов и провокаций, это факт.Идут провокации против нас самих,но в лице власти.Если сейчас раскачать ситуацию,к примеру,сделать опять переворот(к чему и клонят оппозиционеры,мягко говоря)Путину можно смело въезжать на "белом коне".Этого и добиваются-обезглавить нас.Да не лучшая власть,но мы ее выбрали и нам с ней идти дальше.Прийдет время,все раставит на свои места и покажет,кто был прав,а кто нет.Нужно критиковать,добиваться,убирать псевдо патриотов.Но не в коем случае не допустить ошибку,иначе российские чикисты,покажут кузькину мать в последующих сериях.Я надеюсь на лучшее и оно придет,если безразличие и провокаторы не удушат нас.Кричащие за прямые боевые действия,как в Крыму так и на Донбассе,пускай подумают,сколько людских жизней там будет положено и пускай сами подадут пример,как нужно воевать.Только перед тем подумайте,скольких детей и братьев,там уже полягло.И прав ли Порошенко,что не идет на зачистку територий Донбасса.Вы лично говорящие о том,даете себе отчет,что ждет нас? Наш враг очень коварен,он и лашится и лает и перевоплощается,на что только не способен этот зверь.Об этом нужно хорошо помнить!А с шашками и конницами и с криками ура,это вчерашний день.Это мое мнение.

• Нравится Нравится x 5
  8. Запорожец

Запорожец Рыболов

Симпатии:
    252
    А что Порошенко? У нас в стране главный-премьер-министр. Он угрохал за 2 года страну, а не Порошенко. В ФРГ тоже есть президент. А вы его знаете? За счёт немцев ему не строят дворцы и прочие ништяки не покупают. Выдержка из "Википедии" :Глава государства — федеральный президент, который выполняет скорее представительские функции и назначает федерального канцлера. Федеральный канцлер является главой Правительства Германии. Он руководит деятельностью Федерального правительства. Поэтому форму правления Германии часто ещё называют канцлерской демократией." Всё как в Украине. Поэтому не надо переоценивать значимость для страны Порошенко. А вот к словам Яценюка надо прислушиваться. От него зависит жизнь. страны Он наш пан .

9. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Бриз, Согласен, нравится, правильно сказано :zachet:, /но большое/... НО... Мы отсюда видим только поверхность "вулкана" и до нас доходит информация СМИ которой /мое мнение/, нужно показать работу соответствующих органов. Постоянно в СМИ пишут, машины в идущие с продуктами, запчастями и др. задерживают. Поезда с аналогичным товаром идут постоянно. Задержали и все. Хоть кого-то посадили? Нет. Кто отправляет забитые машины, поезда - нашли и посадили? Нет. По сути, если разобраться, это есть ни что иное, как измена Родине! Скажите нет? Как тогда назвать, обеспечение врага/противника/сепаратистов, продуктами питания и пр.
    Они нас обстреливают, у нас приказ: " Не отвечать на провокации". Они наступают - мы отбиваемся. Теряем-сдаем территории.
    Прошли Минские переговоры, все слыхали, но никто ничего не знает. Они говорят, а наши дети воюют. Наша верхушка, создает видимость чего-то...??? Украину завалили миллиардными кредитами на реформы, которых по сути нет. И никто не знает куда они уходят, но зато все знают, что они нужны на реформы. Все кабздец, приехали :D, миллиарды получили :ага:- гривна обесценивается :ага:- продукты и все остальное дорожает:ага:. Какая политика у нашего правительства и внутренняя, и внешняя :bj:ни хрена НЕ ПО-НЯТ-НО. Но мы потерпим, жизнь заставляет. И ошибок сейчас делать нельзя.

10. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    А если терпеть не в моготу ? Тогда как ?

Статус темы:
Закрыта.