Выбор УЛ снастей (катушка,спиннинг)

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем kozachyk, 14 авг 2009.

1. Влад К

Влад К Рыболов

Симпатии:
    33
    хочу тоже спросить мнения у бывалых и знающих: рассматриваю два варианта очень бюджетных спинннингов в основном для твича вобов 2-5гр. а также вертушки и мелкая резина,ловля с берега: первый- tika voyager 2,10м 1-5гр., второй- mitchell privelege 1,80м 1-5гр.Потрусить сии спины нет возможности,только после покупки,по тике смущает строй-параболик,хотя для миджей например,я думаю это не страшно,или я не прав.По митчелу больше положительных отзывов в нете,не нравиться длина и укороченная ручка-не привык к такой короткой.И еще,оба новых спина стоят почти одинаково-340-360грн,что можно взять за эти деньги лучьше с нового или б/у?Всем заранее спасибо.

2. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Тика эта не пойдет сразу,она действительно сопливая причем вся!)))Второй наверное так же,а под твич миношек мелких,лучше КФ Сейм или Уда навряд ли что придумаешь,

3. Влад К

Влад К Рыболов

Симпатии:
    33
    на сколько я помню у сейма тест великоват,а уды слишком короткая для береговой ловли.может что из джексонов есть?

4. Mr. Smith

Mr. Smith Рыболов

Симпатии:
    7.503
    Владислав, до весны еще далековато, по моему лучше подсобирать немного финансов и прикупить что-нибудь более-менее стоящее, например, Favorite Professional до 5 или 7 грамм.

• Нравится Нравится x 2
  5. Влад К

Влад К Рыболов

Симпатии:
    33
    ну не так и далеко,хотя по наступающим морозам трудно сказать когда весна настанет.А разве Favorite Professional подойдет для твича?

Добавлено через 11 минут
    только что смотрел видиоотчет по Favorite Professional-довольно приличная палочка,только я не понял она с вклейкой или нет?

6. Mr. Smith

Mr. Smith Рыболов

Симпатии:
    7.503
    "Професионал" без вклейки, фурнитура фуджиевская, обладает сверх-быстрым строем, для твича подходит отлично.

• Нравится Нравится x 1
  7. Влад К

Влад К Рыболов

Симпатии:
    33
    дорогой уж больно этот профессионал,за 700 грн можно почти новую банакс ультру взять,хочеться в предел 500грн войти,может есть какая альтернатива?

8. Mr. Smith

Mr. Smith Рыболов

Симпатии:
    7.503
    Не знаю за ультру (не пользовался), за 500 - даже ничего не лезет в голову.
    Все таки придется подкопить!

Добавлено через 3 минуты
    За Ультру не знаю (не пользовался), за 500 - ничего в голову не лезет.
    Наверное придется немножко подкопить!
    Ну или на крайняк идти по магазинам и трясти палки.

9. kozachyk

kozachyk Рыболов

Симпатии:
    534
    Здравствуйте уважаемые коллеги!Помогите определится с палочкой под микроджиг!На примете Graphiteleader Calzante EX 732UL-S или Major Craft Zaltz ZAT-S 732M.Больше склоняюсь к Zaltz.
    Зарание спасибо!

10. Sem

Sem гость Временно заблокирован

Подкину ещё парочку в бюджете :)
    Major Craft Crostage, Golden Mean JJ Mack и Major Craft SolPara / Rockfish & Ajing правда два последних немножко ниже бюджета.