Выбор лайтовых снастей (катушка, спиннинг)

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем litvines, 24 апр 2008.

1. ВикторGVS

ВикторGVS гость Временно заблокирован

Думаю, что по весу, что пластик Наски, что легкосплавные корпуса Эксии и Легалиса мало чем отличаются.

• Нравится Нравится x 1

2. def

def Рыболов

Симпатии:
    1.125
    В общем для себя выбор сделан. У Гриши заказли Legalis.
    Спасибо всем форумчанам, кто принимал участие в муках выбора, а также Максиму, Грише, Косте, Илье, Юре.
    Особые благодарности Yray

Однако это не означает, что тема закрыта. Практически уверен, что еще возникнут вопросы по участникам наших обсуждений.

• Нравится Нравится x 1
  3. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Всех поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Не много скорректирую вопрос по старой теме,тем более весна и так стремительно приближается,а лайта хорошего все нет)))))Очень интересует одна палочка от Норстрима про Ареал70 более или менее понятно,а вот голавлиные модели Provokator PRS-752L,тест 3-14гр,собственно один хороший отзыв по Provokator PRS-622L я имею и притом в сравнении с Тиро до 12гр,но очень волнует негатив по Динамикам(поломкам) страдает ли этим злом эта элитная серия от Норстрима.Спиннинг этот практически в одной цене с Тиро 1-12гр.вот оба красавца фотка Провокатора не моя,не обессудьте

Вложения:

• Нравится Нравится x 3
  4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Коля и тебя с Празником !
    у тебя прямо навязчивая идея по норстрЁму ,
    Провокаторы только появились , подождал бы отзывы , а не ставил на себе эксперементы..

• Нравится Нравится x 3
  5. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Привет Сережа! Идея скорее не по всему НорстрЕму,а только по одному)))),после праздников я думаю подержу это Провоктор в руках,а там подумаю....,к стати Тиро правда до 22 грам,такую же головную боль представляет.Все ждут выставку в Киеве 23 февраля,там то все это перетрем))):присоединяюсь::присоединяюсь:

• Нравится Нравится x 3
  6. We$t

We$t гость Временно заблокирован

Христос Народився ,

Очевидно що потрібно чекати відгуків про норстрім, а тіро - палка провірена в боях. Тому сьогодні норстрім провокатор аж ніяк не конкурент тіро

• Нравится Нравится x 1
  7. Aryl

Aryl гость Временно заблокирован

Nikko7, Коль, хочешь подарю норстрим Фристайл ? Чтобы отпали сомнения. Я понимаю что речь идет о другом ценовом диапазоне но... я за Тиро!

8. daiwer1979

daiwer1979 Рыболов

Симпатии:
    1.927
    Если есть возможность, то поглядите одновременно такие палки как Favorite Action 66L и указанный вами Норстрим.
    ИМХО палки визуально почти как близнецы и позиционируются в одной ценовой категории.

Советую это сделать пока в розничных магазинах есть новогодние скидки.
    Фавориты точно есть со скидкой - 20% по Норстримам инфы в инете не встречал.

ИМХО указанный вами Графитлидер не в той ценовой и тд категории чтоб его с Норстримом сравнивать.
    Это типа воблеры JACKALL BROS с Salmo сравнивать.

9. Sem

Sem гость Временно заблокирован

ГрафитЛидер продлил акцию до 15 января http://www.graphiteleader.com.ua/action.html
    Среди акционних моделей есть данный Тиро, но на него почемуто самая маленькая скидка ?
    У Вигора бейткастингового НЕ акционная цена такая как и у Тиро 3100грн, но акционная у Вигора 1545, а у Тиро 2635

• Нравится Нравится x 1
  10. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Попрпобую по порядку хоть и отделять цитаты не умею.1-Фаворит любой рядом с Норстримом Провокатор не сравнить,слишком разный уровень вложенных средств,у последнего материал(препрег)самый лучший,не даром чехи сами заказывают эти спиннинги.2-по цене Тиро 1-12гр,есть места где они по 2700гр,сейчас они почти 3100гр.Провокаторы в том тесте около 2800гр,точно пока не знаю.3-абсолютно верный вариант это когда оба спиннинга подержишь в руках,тем более Тиро я не много пробовал ловить.4-вот почему я и жду выставки,что бы еще раз подержать оба спиннинга в руках(притом не сам),а в компании знакомых спиннингистов,которым я доверяю и вместе решить этот вопрос,естественно 2800гр для меня большие деньги.

• Нравится Нравится x 1