Помощь новичкам в фидерной ловле...

Discussion in 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ' started by NEMO, Jul 30, 2007.

1. Tiogo

Tiogo гость Временно заблокирован

Ребята! Подскажите бюджетную фидерную палку не длинее 3 метров и катушку под нее. Ловлю обычно хищника, но иногда хочется закинуть кормачки - посидеть, подумать В общем хочу прикупить пару фидерков. Рыбачить буду в основном в стоячей воде.

2. Nikro

Nikro Рыболов

если три метра то пикер..... но есть у винера палочки с тестом 80 и 120гр ростовкой 3,3м но это композит

• Информативно Информативно x 1
  3. Nikro

Nikro Рыболов

я смотрел отчеты по кубку дружбы от команды трапер, серега вроде тоже видео выкладывал по тому кубку где Пугач в личке кубок взял..... ну для меня то участие в подобном это пока недосигаемо.... надо сначала попробовать в городских любительских соревнованиях

4. Nikro

Nikro Рыболов

Если пикера то флагман сенсор пикер 2,7м и форс пикер..... единственное что нужно к ним докупить это мягкий квивер с диаметром 3,3мм и убрать 0,1мм толщины квивера

5. Tiogo

А как по качеству Winner? Цена интересная, и катушка интересует в бюджетном варианте.

6. Tiogo

7. Nikro

Nikro Рыболов

ну по правде говоря я сам начинал с винера серии меджик.... сейчас это дорогая серия а эти винера которые я упоминул они в ростовке 3.3м до 500грн..... катушки вы хотите с бейтранером или без?

8. Nikro

Nikro Рыболов

за этот винер я и говорю с этого же интернет магазина..... за эти серии матрикс я ни че не скажу так как не пробовал лично.... но скорей я бы порекомендовал бы все же винер чем тот же глоб

9. Tiogo

Желательно без байтранера.

10. Nikro

Nikro Рыболов

ну малой я на следующий сезон купил каида дискавери, хорошие катушки тебеин..... те же винеры довольно дешевые но на счет качества ни че не скажу