Помощь в выборе и приобретении приманок

Тема в разделе 'Все о Спиннинговых приманках', создана пользователем Lubitel, 13 фев 2008.

1. deathcoretm

deathcoretm гость Временно заблокирован

Сегодня вырвался на речку недалеко за городом !
    С 18 00 о 20 30 по рыбачил :)

Первые впечатления класс!!! Правда нечего не словил и 1 твистер оборвал , ну то ничего страшного!
    Было еще 2 спиннингиста но они по опытней как я посмотрел и удочки по круче, но ничего тоже не клевало у них.
    Хотя улов есть !

Закидываю я дальний заброс под лилии и чтото как зацепилось я подсекаю, тяну и вижу что за крючок словил воблер :))
    Незнаю что за модель вот фото с рыбалки качество не очень

Вложения:

• Нравится Нравится x 10

2. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Мда,такого спеца,придется приглашать к нам,на то место,где я утопил Вижен 95,я 2 часа тролил его как мог и все-00000))))))

• Нравится Нравится x 2
  3. deathcoretm

Это была моя первая рыбалка на спиннинг :) Раньше никогда не ловил сейчас начинает затягивать, меня обрадовала такая находка !
    Вот фото по качественней

Вложения:

• IMG_3449.jpg
      IMG_3449.jpg
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      363
    • IMG_3450.jpg
      IMG_3450.jpg
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      353
    • IMG_3451.jpg
      IMG_3451.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      342
    • Нравится Нравится x 4
  4. deathcoretm

Сегодня был на р.Горынь, как ехать с Костополя на Ровно . Ловил недалеко от моста с левой стороны. Было глухо но к 11 часам взял щука на килушку примерно :) но я ее не вытащил, подсёк плохо и у берега она начала брыкаться и сошла с крючков ! Обидно, но хоть радует что уже какойто результат есть!

Снасть на которую взяло на фото и место рыбалки !

Вложения:

• Нравится Нравится x 17
  5. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    И нас радует что у тебя клюёт:ura:, не зря писали
    и сам можешь начинать писать отчёты по Горыни , тем более и фото есть ;)

6. desolator

desolator Рыболов

Симпатии:
    31
    Ребята, я у вас на форуме человек новый. Рыбачу в основном пикерком (очень нравится) реже донкой, люблю спиннинг, ну и конечно-же поплавочную снасть.
    Сейчас меня интересует ловля хищника. Причем, в наших прудах, в основном глубина неблольшая, редко более 3-4 метров, а в основном и того меньше.
    Я понимаю, что тема для большинства наверное изжевана, но позволю все-же спросить, может кто и не обойдет стороной.
    Решил попробовать что такое воблеры. Мои снасти (Salmo micro jig elite 210, 2 котушки, одна nexave 100, другая olivio 1000 от shimano. Шнур + леска). В основном рыбачил на силикон и вращалки, когда на леске. Посоветуйте пожалуйста, какие воблера стоит выбрать для окуня в основном.
    Кастинг палки: 2,5-6гр. При 6 конечно палка нехило прогибается, но забросить все-же получится.
    Интересуют модели, наверное более поверхностные. Очень уж надеюсь на вашу помощь - неохота пропустить сезон этой осенью Улыбающийся
    Спасибо заранее. С уважением, Сергей.

7. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Ну что же - пожуем :)
    Серёжа, во первых - почитай эту Тему http://fishing-ua.com/showthread.php?t=3813
    во вторых - сколько можешь, планирушь потратить ? - чтобы допустим я не начал советовать ЗипБейтс:стыдно:

• Нравится Нравится x 4
  8. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Для окуня есть очень много моделей воблерков,самые известные Ридж 35 в обеих версиях и его всевозможные клоны:от Косадак,Айко и пр очень хорош Страйк Про МИДЖ,Масу Мастер Шед 40 F, Minnow 38 F,S и 48S.Скорее легче забить в Гугле ловля окуня на ультролайтовые приманки,чем перечислять все рабочие приманки для окуня.Отдельная тема ловля окуня на МДЖ(всевозможные силиконовые приманки) и железо(вертушки и мини колебалки)

• Нравится Нравится x 6
  9. desolator

desolator Рыболов

Симпатии:
    31
    Потратить, да .... забыл, с этого начинается спиннинг :)
    Хочу потратить до 400 грн - не бОлее, при этом я не собираюсь тарить все и сразу ( я понимаю, что подход как-бы немного кривоват, но у меня сундук силикона а ловлю либо на белого, либо на лоха, и изредка на машинное масло).
    Я полез сразу в онлайн магази - посмотрел, повыбирал себе 3-4 типа воблерков. Меня смутили типы ловли как кастинг, я в этом полный НУЛЬ, т.к. ранее я только микроджиговал да вертухаями ловил, а вот сейчас хочу попробовать мелкий воблерок. Я-бы обратился в магазин у нас местный, там продавец всегда рассказывает и разжевует насчет спиннинг-снастей, но не хочу слышать сейчас: у тебя не твичовая палка - для воблера прикупи что-то другое. Т.к. я уже прикупил себе шнура, особой разницы на расстояниях 25-30 м по чувствительности я не заметил (ну не так чтоб прямо колоссальная, хотя взял sunline шнур на 8 либров).
    Ребята, не сочтем за рекламу (можно в пм) где лучше купить воблерков-то, в каком интернет-магазине в Украине?

10. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Советовать воблеры дело неблагодарное ,;)
    всё равно что ни посоветуй , в твоих местных условиях окунь может иметь своё мнение на этот счёт,быгы
    а то потом как у одного форумчанина происходит периодический вброс неработающего на барахолки,:D
    но рискну -
    1.Шакал Chubby 35 минноу
    2.Пантун 21 Чирфул 40 в двух заглублениях
    3. СтрайкПро Мидж
    4. останутся деньги естественно - Ридж 35 F.,
    для начала чтоб заставить окуня клюнуть достаточно,
    все воблеры легки в освоении , не упористы , не требуют хитрых проводок..

• Нравится Нравится x 5