Помощь в выборе лодки

Тема в разделе 'Лодки, катера, яхты, моторы', создана пользователем Serezhka00, 1 апр 2010.

1. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Лёлик 25, Может я дум-дум-дум :mozgokljuy:,
    А можно это все,/... .../пост выше, как-то нарисовать. А то, что-то не доходит, как везти лодку на кравчучуке горизонтально... :фигасе: , такого еще не видел. Обижаться не надо, это не подъё... :присоединяюсь:

2. Лёлик 25

Лёлик 25 гость Временно заблокирован

Да я и не обижаюсь.:kenty: Только первый год я лодку ложил на кравчучку, а не ставил - намучился, пока не дошло.

3. Wpiruk

Wpiruk гость Временно заблокирован

Продаю вот такой антиквариат)) Баллоны проклеены, осталось навести порядок со швами из них немного травит..

Цена 500 грн.

Вложения:

• IMG_6402.JPG
      IMG_6402.JPG
      Размер файла:
      307,6 КБ
      Просмотров:
      442
    • IMG_6403.JPG
      IMG_6403.JPG
      Размер файла:
      230,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • IMG_6406.JPG
      IMG_6406.JPG
      Размер файла:
      303,7 КБ
      Просмотров:
      452
  4. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Лёлик 25, Спорить не буду :zachet:, каждый себе решает сам.

5. mihail135

mihail135 Рыболов

Симпатии:
    6.694
    Ой не советую, на мой взгляд, это выброшенные 500 грн. Если на небольшом пруду и в теплое время года, еще куда не шло, а на большой реке я бы не рискнул.

• Нравится Нравится x 2
  6. Ардмис

Ардмис Рыболов

Симпатии:
    1.316
    Вот я дурак :doob:, точно такую же на мусорник снёс два года назад:пардон:, а ведь мог бы продать за пол штуки кому нить:фигасе: Мабудь нет во мне жилки ентой предпринимательской:cray: CAM00028.jpg :) Ну а если серьёзно, то ловить с неё было просто очково, не рыбу ловишь, а постоянно думаешь шо робыть- вдруг шо:фигасе:, а вода гдето +5, в общем даже другу бы не подарил, выбросил как есть, даже с запасными клапанами и насосом:пардон: Потом купил колибри.....:142:

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  7. Wpiruk

Если бы не подареный Барк я в этой планировал делать жесткое дно.

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  8. Wpiruk

Я на ней кстате ))) Каховское водохранилеще покорял))) с братом на борту) нормально мы себя чувствовали)

9. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    для того чтобы сплав не превратился в гонку, расчитывайте скорость сплава где-то 2-3 км\ч. по нашим рекам на такой лодке быстрее ити не получится. а если получится - просто порыбачите на пол часа подольше.

по поводу новой почты не обольщайтесь, они вам не помогут. а если и помогут - доставка золотая выйдет. проще таксон нанять или кого то из знакомых заправить

• Нравится Нравится x 1
  10. xaxatun

xaxatun Рыболов

Симпатии:
    269
    хм, не хотелось бы заморачиваться с регистрацией. Или нет в этом ничего сложного?