Помощь в выборе комплекта для ловли на пружину

Тема в разделе 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ', создана пользователем kedrun, 5 янв 2016.

1. павел явтушенко

павел явтушенко Рыболов

Симпатии:
    774
    • Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1

2. Masakary

Masakary фидерист-матчевик

Симпатии:
    1.624
    Зелененький в пупырышку, с большими зубами, звать Гена :) шучу , это название торговой марки лески, фидера и тд
    ЛЕСКА JAXON CROCODILE

• Нравится Нравится x 2
  3. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    павел явтушенко, да,:ага: если взять крокодил+невскую катуху, леску 1 мм, то карпа можно смело таскать с моста как подъемным краном:D

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
  4. kedrun

kedrun гость Временно заблокирован

Спасибо вопрос снят что такое крокодил)))но почитав я думаю что нужно ище уметь его забрасывать с таким весом))))а вкратце можно узнать что влияет на заброс так как летом я 2 раза был на рыбалке купил я себе дешевый спиннинг за 200 гр катушка в обще не какая продавец в парил не ликвид полный)))так вот что я хотел сказать свой забрасывал как какой раз то 15 то 20 метров +- а у друга был тоже не сильно крутой но получше моего его забрасывал на много дальше своего.так как подобрать чтобы все гармонично играло?)

5. Masakary

Симпатии:
    1.624
    это не он впарил, это жажда с экономить, и в этоги потом все равно брать новое приходиться

6. Masakary

Симпатии:
    1.624
    Для начало лучше почитать мать часть, а лучше найти кого то опытного , и пойти с ним порыбачить и все наглядно посмотреть и попробовать!

• Нравится Нравится x 2
  7. kedrun

Masakary, 100% так как вобще в том не разбирался прикинул сума маленькая почему не взять на первую рыбалку но как попробовал сто раз пожалел что с экономил)вот щас и хочу взять относительно не дорого и нормальное.

8. павел явтушенко

павел явтушенко Рыболов

Симпатии:
    774
    kambodju, Свой крокодил, которому лет 5-8, приспособил под морскую рыбалку на кефаль. Бросает 50-80 грамм далеко, а чувствительность поклевки компенсирует электронный сигнализатор.

• Нравится Нравится x 2
  9. Masakary

Симпатии:
    1.624
    Посмотри во флагмане пока там еще акции у них
    например мой певрый фидер до сих пор жив и ловлю на него иногда
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/2457-flagman-fider-feeder-master

катушки бюджет
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6862-katushka-flagman-force-feeder
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8094-katushka-flagman-patriot-fedeer

10. kedrun

а лучше найти кого то опытного , и пойти с ним порыбачить и все наглядно посмотреть и попробовать!да вот создал тему в попутчиках молчек пока не кто не хочет опытом делиться))

• Нравится Нравится x 1