ОБГОВОРЕННЯ ЗВІТІВ (Дніпропетровська обл. )

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Metiz, 13 янв 2016.

1. Ost

Ost Рыболов

Симпатии:
    2.538
    Задело вот это - не практикуют. Всегда готов поделиться информацией о рыбалке, да и не знаю чтоб со мной не поделились инфой рыбацюги, ну может и в личку, а закрываю отчёты от браков. Может и вам стоит так написать. Радует то что браков всё меньше - уже и не помню когда в последний раз подцеплял спинингом сеть, наверное на ночь сволоты перешли.

• Нравится Нравится x 1

2. bejsik

bejsik Рыболов

Симпатии:
    82
    в район порохового на лодке выезжайте, и удивляйтесь ... в черте города полиция в все дела, а за городом советская власть еще....

3. Андрей777

Андрей777 Рыболов

Симпатии:
    1.210
    КрасаФФчеГ:zachet::ага:. Золотой карась- находится в "Красной Книге". РЕСПЕКТ:hi:.

• Нравится Нравится x 3
  4. Саня Терновский

Саня Терновский Рыболов

Симпатии:
    564
    Да, всё верно, в том отчете было не очень удачное фото (плавник верхний сложен и пасть вытянута), но если присмотреться к фото того же Рыбачок76 в отчетах выше, то там как раз хорошо видно, что именно краснокнижный Золотой карась, или обыкновенный карась, не серебрянный китайский. Только это не тип, а вид рода карасей. Откуда он в разливе, х/з, давно не слышал о нём, тем более в Терновских разливах. В детстве я его ловил в старом русле Терновки, на пересыхающих его участках, он там выживал, даже если не было воды и мы пешком ходили по высохшему потресканному донному илу. Может после очистки нового и старого русла Терновки зашел в Разлив? Знаю еще, что есть у нас недалеко небольшое озеро, где сохранилась его популяция, там мало кто ловит или вообще не ловит.

• Нравится Нравится x 1
  5. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    • Улыбнуло Улыбнуло x 3
  6. Сергей 78

Сергей 78 Рыболов

Симпатии:
    270
    Где плаваешь, если не секрет?

7. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    Сергей 78, Самара, разливы, р-н ЦОФа. а вобще вопросы лучше в теме обсуждений или лс, Меtiz ,бурчит иногда.

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  8. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
    Сорри за офтоп...
    Аяяй! Нарушаете. Вас не смущает, что сейчас действует запрет на лов раков? На лов любых раков! И вчера действовал и позавчера.
    Учите матчасть!

• Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  9. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Пускай бурчит!лишь бы ни наказывал:gi-gi:.

10. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Я не наказываю, я напоминаю о ..., призываю к ... и поддерживаю на форуме дисциплину и порядок :bestolkovka::ch::rules::cleaning: :пардон:
    Ну, а "особо упоротым" ((с) Plagus) мы завсегда рады истопить "баньку" и по белому и по черному :ага:

• Нравится Нравится x 1