ОБГОВОРЕННЯ ЗВІТІВ (Дніпропетровська обл. )

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Metiz, 13 янв 2016.

1. bejsik

bejsik Рыболов

Симпатии:
    82
    Я тебе больше скажу. Эти Животные заезжают на макдональдс на кругу, а потом на автомобиле едут под мост, жрут там и там же выбрасывают все. Им даже на машине влом вывезти после себя 2 пакета.

2. Stazz

Stazz гость Временно заблокирован

Когда-то помогал писать шпаргалки на экзамен будующей жене. Тема была о жизни каких-то подземных грызунов, толи слепыш толи кроты. Так вот в книге было напсиано: "Живут преимущественно в своей норе и мало выходят на поверхность. Так же справляют малую и большую нужду в своих норах. Они для этого роют отдельные комнаты." На что была моя реакция: "Да они срут у себя в норах". Думаю что тут прямая аналогия с многими жителями.

Ну если цервушечку поставят на бережку, да еще и в рыбном месте то скоро появятся. Освяченные и благословенные от батюшки до митрополита.

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  3. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Сергей 78, замечание по существу. Щуки много по количеству и соответственно по массе (превышение нормы вылова за сутки. Норма на 1 чел.= 3 кг), а также есть фото факт поимки вами как минимум 5-ти щурят с длинной менее 35 см (я думаю, что глазомер мой меня все таки не подводит и сколько в какой щуки веса я прикинуть могу ибо ловлю ее родимую регулярно). Два нарушения Правил любительского и спортивного рыболовства.... сразу. Потом, Вы уже больше года как на форуме, я думаю, что где-то, пусть даже косвенно слышали или видели эти самые Правила.
    По сему, пост Ваш удаляю, впредь предупреждаю о подобных нарушениях и настоятельно рекомендую ознакомиться как с Правилами форума, так и с Правилами любительського і спортивного рибальства .
    ПыСы : ничего личного, Правила.
    В дальнейшем абсолютно все посты с нарушениями Правил любительского и спортивного рыболовства будут безапелляционно удаляться (они собственно и удалялись ранее), а пользователь разместивший их на форуме, после предварительного уточнения некоторых деталей и моментов содеянного нарушения, переводится в "читатели" временно или навсегда.

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  4. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Это глупости Вы говорите. Нужно отвечать только за себя.
    Я думал будет все проще : виноват, дурак, исправлюсь :)
    Ничего страшного не произошло. Цель - воспитать рыболова правильного, бережливого, порядочного и гуманного, любителя своей родной Природы, рыболова-хозяйственника, который думает не только о настоящем, но и о будущем.
    Второй момент. Каждый перелов и пр. нарушения остаются на совести рыболова их совершившего. Достучаться до закоулков его совести не всегда возможно. Тогда. Не хрен такие фото выкладывать в сеть. Или Вы пытались меня дискредитировать, типа администрация не бдит за порядком ??? Люди тысячами смотрят, читают форум, мотают на ус и делают выводы, каждый в силу своего воспитания, испорченности... еще там чего то....
    А Вы сеточников ...., Вы еще электроудочников вспомните.

• Нравится Нравится x 4
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. Serik_KR

Serik_KR Рыболов

Симпатии:
    762
    А чем Вы принципиально отличаетесь от сеточников?

• Нравится Нравится x 1
  6. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    А если так, то есть тел. ОПОРа, приедут ребята, снимут сети,снимут видос,а мы посмотрим!

• Нравится Нравится x 3
  7. Stazz

Stazz гость Временно заблокирован

Эм ... , а что это говорит - что приманка не высокого качества? У меня в наборе пока только keitech и он слазит, я думал что его как-то не так нанизываю или крючек не подходит. Хотя есть катайский рачек, так он сидит плотненько.

8. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450

9. YRRI

YRRI гость Временно заблокирован

никаких секретов ИВАНО-МЕЖИРИЧЕСКИЙ

• Информативно Информативно x 2
  10. Алексей Vagon

Алексей Vagon Рыболов

Симпатии:
    196
    Предположу, что это были раки... Поклёвки были слабые или норм?