Прикормка в классическом фидере.

Тема в разделе 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ', создана пользователем van4ik, 19 июн 2012.

1. Nikro

Nikro Рыболов

Симпатии:
    174
    и не пренебрегайте..... знание особенностей только увеличит ваши шансы обловить того же дедушку ну а на счет того быстро или не быстро то я скажу так..... чтобы дедушка вот так наловил он потратил всю свою жизнь если я за сутки приближусь к его достижению то я победитель в этом соревновании.....

• Нравится Нравится x 3

2. Nikro

Nikro Рыболов

Симпатии:
    174
    и по правде говоря эта тема не спор о том надо или нет использовать фирменную прикормку.... спорьте в какой то другой здесь мы хотим обсуждать те же позиции фирменного корма для тех кто хочет знать о фирменных кормах..... уговаривать и доказывать я ни че не буду не устраивает вас обсуждение фирмы мы вас здесь не держим.... мы хотим и будем пользоватся фирмой

3. павел явтушенко

павел явтушенко Рыболов

Симпатии:
    774
    Nikro, я ни в коей мере не спорил, да и не желал этого. Я просто выразил свое мнение, а соглашаться с ним или нет это право каждого. Discussio mater veritas est , но не в споре , а в дискуссии.

• Нравится Нравится x 2
  4. Nikro

Nikro Рыболов

Симпатии:
    174
    наша дискуссия мешает тем кто хочет познавать способ современного прикармливания получать необходимую им информацию.... по сути тема обсуждения фирменных кормов превратилась в большой спор а нужна ли фирменная прикормка в фидере..... да нужна и как бы не хотелось дубинщикам опровергнуть это так оно и будет..... просто поверьте человеку который сам делал прикормку а-ля фирма и пришедший к мнению что фирма банально дешевле чем выходит самопал.... и облавливал тех же дубинщиков дедушек которые по разговорам ловят на ура просто надо знать нюансы этого места или водоема

5. АртемВасильевич

АртемВасильевич Рыболов

Симпатии:
    30
    Заинтриговала тема, первое тематическое видео которое попалось на глаза было это

Видео снято в прошлом году, на сколько актуальна информация из Вашей практики? (у кого может есть подобные ссылки с акцентом "для чайников", поделитесь, спасибо)
    P.S. Или прикормки по поплавку не в этой теме?

6. Nikro

Nikro Рыболов

Симпатии:
    174
    Прикормка для фидера и для поплавка (фирменная) мало чем отличается..... посмотреть предложенное видео сейчас не позволяет скорость.... сути вашего вопроса я потому и не совсем понимаю

7. Anton_1986

Anton_1986 Рыболов

Симпатии:
    300
    поплавок бывает разный....матч,мах?

8. Nikro

Nikro Рыболов

Симпатии:
    174
    а какая разница между прикормкой для маха и для матча?

9. АртемВасильевич

АртемВасильевич Рыболов

Симпатии:
    30
    Nikro, Суть вопроса - то что этот дядя говорит в этом видео в Вашей практике используется, как успешно? можно ли брать советы на вооружение, и что лучше не использовать..

10. Anton_1986

Anton_1986 Рыболов

Симпатии:
    300
    вот яркий пример как нужно работать головой