ФЛУДІЛКА Дніпропетровської області - 2

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Metiz, 26 май 2016.

1. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Да с курить ее надо:padstulam:!

• Улыбнуло Улыбнуло x 1

2. Андрей777

Андрей777 Рыболов

Симпатии:
    1.210
    Stazz, Общение с Всесторонне развитым человеком, всегда вызывает только положительные эмоции:ok:.

Почему "Лёгкой"... для выявления истинны: попробуйте вырвать с КОРНЕМ:ага: 10 кг амброзии, даже больших растений, затратив какие-то средства на транспортировку(даже если не бензин на авто , то физические силы великом), и получить "НАЖИВУ" в размере 10гривен. А по дороге к пункту приёма Солнышко её подсушит:solnce2::solnce2::solnce2:.Изначально эта инициатива не коммерческая, а деньги символическая плата.:пардон:

Акция проводится как раз в период, до момента созревания пыльцы (которая содержит аллергены, досаждающие большому количеству граждан).А созревание и распространение семян происходит в сентябре. Так что , в период проведения акции:cleaning: с 12.07 - по 1. 08 ,распространение семян не происходит:rules:.

Возможно это была не амброзия, а очень похожее на неё растение, которое имеет широкий:privet: спектр применения в промышленности:handmade: и домашнем обиходе:smok::pioner:. Так что, как говорится: " Не убивайтесь вы так -....Вы ж так не убьётесь". Подобная акция проводится ВПЕРВЫЕ за годы Независимости в городе, так что наш всеобщий гражданский "обов"язок" даже если и не принимать активного участия,а лучше принять, то хотя бы не рубить:1042: на корню Благое начинание. :hi:

• Нравится Нравится x 6
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. setupexe

setupexe Рыболов

Симпатии:
    24
    подскажите пожалуйста, планирую ехать на рыбалку с лодки на Самару в плавни. Куда лучше ехать? на санрай или перед Новоселовкой сворачивать и спускаться на воду? главное что бы был нормальный берег спустить лодку на воду, и не сильно далеко гребти веслами.

4. Котяра

Котяра гость Временно заблокирован

Могу взять 2 человека на рыбалку в безбородьково (за соленым) в ночь с субботы на воскресенье (23-24 июля). рыба карп карась .
    бензин делим.ориентировочно выезд часов в 5 вечера в субботу. подробности в личку

5. Fen9i

Fen9i Рыболов

Симпатии:
    108
    А где это место?Были уже там?И дорога как там.

6. Котяра

Котяра гость Временно заблокирован

еще не был ( ездил знакомый), после расскажу ( находится за соленым ехать до безбородьково на выезде из него поворот на ставок вроде где-то так)

7. Ost

Ost Рыболов

Симпатии:
    2.538
    Котяра чё то имя знакомое, ну да ладно (пусть у админов голова болит)- сколько км откуда и платник или..
    или.... приветствуется.

8. Ost

Ost Рыболов

Симпатии:
    2.538
    Наверное я в последнее время слишком много болтаю без отчётов- на рыбалку регулярно хожу, но просто нечем похвалиться. только вчера с , я бы сказал, места стерео(нашего форумчанина) на Днепре. У меня до 9-00 три карася на бортовые, червячёк и пенотесто, но один(карась) очень даже, и пару плотвиц, а у товарища с десяток карасей.Жара выгнала домой. Но закон подлости никто не отменял - и на мобилке сел АБ и фоток :пардон:Чуть раньше р.Волчья - по щуке ноль, но от нуля ладошечным окунём ушёл. Ну и самое интересное - водоём под именем Бакай. Недельки две назад решил солнечного окуня половить на тараньку, но вначале попытка на щуку и в забродах есть две и один сход. С двух одна не зачёт, в воду, но видел много гоняющей малька щучки до кила Прошло пару дней и я с лодки и я им, щукам, покажу куськину мать( было такое выражение в 60 -70-тых годах и мне так хотелось) Но реалии совсем не хотят дружить с моими отчётами -выплываю на водоём и вижу несколько щук до кило к верху брюхом и у меня сразу же настроение ноль и в тот день у меня и по рыбалке ноль. Вот и черкнуть то нечего.Всем спасибо, кто дочитал. Попробую показать на карте места моего ,,позора,, :стыдно::cray: в последнее время.
    Посмотреть на карте
    Посмотреть на карте

• Нравится Нравится x 12
    • Информативно Информативно x 1
  9. Дёнька

Дёнька Рыболов

Симпатии:
    1.172
    • Улыбнуло Улыбнуло x 6
    • Нравится Нравится x 5
  10. vinogradov

vinogradov гость Временно заблокирован

всем доброе время суток!
    подскажите, где именно порыбачить на Мокрой Суре в р-не Новониколаевке?
    первый раз туда едем, мест вообще не знаем