ФЛУДІЛКА Дніпропетровської області - 2

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Metiz, 26 май 2016.

1. Т Михалыч

Т Михалыч Рыболов

Симпатии:
    4.209
    Вообще то эта тема называется Флудилка! Вот вам и флуд

• Нравится Нравится x 1

2. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Т Михалыч, Как говорится, "Що занадто, то не здраво" Во всем должна быть мера. А то получаеся, раз флудилка, то можно обговаривать любые темы. Для этого есть "Общалка - болталка и личка. Если Володя вскользь сказал о коллекторе, то это не значит что всем форумом будем обсуждать тему ... зарязнений Днепра.
    Согласен, каждый по своему воспринимает информацию, но разводить диспут и умничать не стоит.

• Нравится Нравится x 1
  3. VladimirSt

VladimirSt Рыболов

Симпатии:
    3.219
    В Васильевке был раньше окунь.
    В Ореховом если с одним спиннингом ни кто не прогонит, он не в аренде, за ним присматривает местная громада, что бы браков не было.
    В Звонецком Хуторе, сколько туда ездил ни когда не видел охраны.
    В Широкполье первый ставок за селом, напротив фермы, раньше там был хороший судак и окунь, но его местные сетями процедили, да и драчунов там наблюдал неоднократно, но окунь и мелкий судак еще попадается.
    Вообще проехался по старым местам, не ради рыбы, а скорее на разведку.

• Нравится Нравится x 2
  4. Vlad

Vlad Рыболов

Симпатии:
    127
    А вы говорите про ставок в Звонецком Хуторе, который большой прямо в центре села? Формой, как штаны. Я как-то спрашивал у местных - мне сказали, что в аренде. Но я не искал арендаторов. Надо будет заехать глянуть.
    Или вы говорите про маленький ставочек за селом? Тот кажется не в аренде. Рыбачил там пару раз - ноль поклевок. Наверное тоже все сетями выбили :(
    Хотя иногда местного рабака там видел.

А второй ставок между Широкопольем и Любимовкой, и еще ставок в самой Любимовке - они арендные, не знаете?

Хочется куда-то съездить с ребенком, когда потеплеет.
    Половить карасиков.
    Но так, чтобы не было гор мусора по берегу.
    И не платить за рыбалку 300-500грн.
    В прошлом году советовали Пашену балку. Типа недорого - 200грн.
    Поехал я туда. Ну да - народ тягает карасиков.
    Но асфальтовый завод и куча грузовиков не располагают к расслабленному отдыху.

Надо как-то найти время и проехаться по ставкам.

5. VladimirSt

VladimirSt Рыболов

Симпатии:
    3.219
    Ставок в Звонецком Хуторе, в центре села.
    За второй за Широкопольем и в Любиовке не знаю, ни чего не скажу. Но если бы там был хищник, мне бы уже кто-то рассказал.
    А порыбачить с ребенком, тогда на Суру, в район Сурско-Михайловки, Ленинского, только еще рано, вода холодная, хотя закомый, под камышом, уже ловит мелкого карасика, на мотыля.

6. Vlad

Vlad Рыболов

Симпатии:
    127
    На Суру мы постоянно ездим.
    Правда больше в районе карьера.
    В районе Сурско-Михайловки/Ленинского клев лучше будет? Или почему советуете туда?

7. VladimirSt

VladimirSt Рыболов

Симпатии:
    3.219
    Я, от туда родом, потому постоянно езжу на мирную и на хищника, наверное по привычке. А, какой клев на карьере?

8. Vlad

Vlad Рыболов

Симпатии:
    127
    Не на самом карьере.
    Мы чаще всего ездим в район Николаевки-Зеленого Гая.
    У меня клев обычно не очень :) Я только учусь :)
    Забавно что и у соседних рыбаков обычно клев не очень.
    Но постоянно от них слышу, что "вчера кум тут поймал здорового коропа и ведро карасей" :)

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
  9. VladimirSt

VladimirSt Рыболов

Симпатии:
    3.219
    Vlad,
    Клюёт вчера и заатра:bm::no::humorists:

• Нравится Нравится x 2
  10. fidermen

fidermen Рыболов

Симпатии:
    2.345
    Ukr
    На хищника буду ловить когда фидера будут заброшены в воду, т.е подсобное оружие так сказать
    Я с одним фидером рыбачу, и время не хочется тратить на второе удилище, достаточно и одного.
    Совмещать фидер и спиннинг :пардон:никак. Одно дело, когда приехал, прошёлся по точкам по хищнику, перепробовал приманки и разные веса. Потом уже переехал и ловишь на фидер. У меня фидер не сочетается с тактикой ( один раз забросил и жду поклёвку ). А там уже каждый отдыхает как ему хочется :пардон:

• Нравится Нравится x 3