Cпиннинги Flagman

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем jecck, 5 янв 2008.

1. igorr

igorr Рыболов

Симпатии:
    393
    Блин ну как єту цитату вставлять ??? галочка ни хрена не работает!!!

Nikko7

Насколько я раньше не воспринимал флагман, настолько мне сейчас нравится флагман сквадрон (5-20). На харспине люди ломают копья в теме "спиннинг для твиччинга + джиг" обсуждая КФ Прут, а сквадрон єто та же альтернатива сейму для работі с большими весами воблеров+ джиг. Кольца фуджи точно как на сейме, только чуть больше, 7 гр. в руку на 10 лб, воблера (те что пробовал) до 15 гр отлично твичатся, пуляет как катапульта . Мне оч.нравится

2. Sem

Sem гость Временно заблокирован

igorr, А можно фото Ваших колец??? Просто берут сомнения на счёт К-серии :)

3. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Ну так главное если нравится-лови на здоровье! Время еще есть,потом поймешь ловить можно чем угодно,но пруты должны быть "Америкосовские",рано или поздно ты придешь к ним.Потом вспомнишь меня и многих других,кто давно уже прошел все это.Сейчас просто лови и получай удовольствие от рыбалки,я вот так же 5 сезонов отловил своей Риоби Калькуетой ,но теперь пришел осмысленно к Американским бланкам.

4. СЕРЫЙ 70

СЕРЫЙ 70 гость Временно заблокирован

...а кто то и к японцем....:bm:

5. Fiend

Fiend гость Временно заблокирован

Я уже немного склоняюсь к америкосам, может и японцы когда-то будут, но пока коплю на америкос. А потом думаю и пару феншуйных прутов будет=)

6. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Ага Серега, ну ка покажи 100% внутреннего Японца,не Китая-Япона ма...ь)))):gi-gi:

7. igorr

igorr Рыболов

Симпатии:
    393
    Sem

кольца конечно не К серии, а обычные фуджи алконайт точно такие как на сейме только размер побольше

Nikko7

ну если вопрос финансово, то при желании можно прийти и сейчас, а с точки зрения необходимости, так у меня все снасти фидера, спиннинги, катушки, среднебюджетные- до 1000 грн., и думаю это разумная середина. удивляют люди которые с перепугу покупают какого-нибудь сенткроя или гаррика не поняв зачем оно им нужно, а потом в барахолке продать не могут через пару месяцев пользования))) естественно все имхо

8. СЕРЫЙ 70

СЕРЫЙ 70 гость Временно заблокирован

А ШО))) такие есть?:gi-gi:

9. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Угу,есть,но к сожалению не для нашего кармана и везут только под заказ.Вон Сережа(Plagus),точнее расскажет,я видел только UFM и то в Российском каталоге на картинке))))):)

• Нравится Нравится x 1
  10. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    нЭ буду:gi-gi:, то чем немного кидался не в счёт.

• Нравится Нравится x 2