Можно чуть подробнее? Какой из Шерманов, способ ловли (воблёры али джиг али ещё что), чем грузили по минимуму и по максимуму?
flagman sherman длина 213 см, кастинг от 1 до 7 грамм,когда брал расчитывал под головля,но после привык к нему и он стал основным орудием.Хорошо себя ведет с воблерами до 7 грамм,на твиче максимум Тини Магаллон,Орбит уже проваливался.По джигу больше 10 грамм не ставил.Чуйка отличная.Выволакивал щучку на 2,5 без проблем,основные размеры рыбы не привышали 1.200 кг
Добрый вечер,я купил себе Flagman Sensor 2-12,2.10м. Ну так вот можно ли им ловить на маленькие воблерки или вертушки?
У меня уже четвёртый год такая палка. Брал под окуня и голавля но, вытягивал и щучек до 1,5 кг. Мелкие воблерочки и вертушки отрабатывает хорошо и отлично микроджиг.
З початку сезону використовую Флагман Соверейджин 240см 5-25гр. це мій перший спінінг для такої рибалки (в основному ловлю на кормушки, фідер, вудочки) з перестраху накупив різних приманок з різною вагою і зауважив що не всі вони підходять для того спінінга Ну а взагалі палкою задоволений виконана досить не погано, мяка в міру, збалансована, моглаб бути полегше, після двох год. відчутно. Наступна палка буде лайт, поки визначаюсь...
У меня Флагман Соверейджин 270 и 210 см. Оба 5-25. Доволен полностью(цена-качество на уровне). 270 см хорош при джиге . 210см удобен для блеснения с лодки
Міг одвалитись кусочок клею,в мене на брат фіші таке було,коли вкорочував ручку зрозумів.Калатався в бланку ,а я при закиді,особливорізкому не міг зрозуміти що це.
Честно говоря я не разу не сталкивался с этим удилищем, хотя и сам пользуюсь в данный момент Flagman. Но уж очень стрёмная у него цена!!! 96 гривен за палку, ну не знаю:i070522:.... На одном из сайтов вот что пишут...."Название MAGESTICK говорит само за себя. Недорогая, надежная фиберглассовая серия удилищ с добавлением углеволокна, выполнена в трех вариантах. Эти «боевые» удилища, прошедшие заводские тесты, прекрасно подходят как для джиггинга, так и для ловли на воблеры и блесны. Абсолютно не боятся холода!" Но лично я бы от этого варианта отказался....