Это колечко называется хуккипер (англ. hoook ceeper) и предначначено для зацепления примани крючком. SCobraT, А ещё настоятельно советую внимательно прочитать Правила, при регистрации согласился их соблюдать ? - значит сейчас фото с радикала удалю.
Да, можно кирпичи метать. Тяжелая только.. НО, это примерно как в 2011 году ездить на жигули "копейке".
После двух покупок в магазине Флагман, на Волынской в Киеве, больше никогда не буду тарить ихнюю продукцию и советовать другим. Катушку купил вроде бы за 130гривен, 1рыбалка и тормоз не работает, прут продали тяжеленный, после 20-30минут левая рука просто отваливалась. Ловил своим черриком часов 5-6 и нифига руки не устают, а тут за полчаса руки не чувствовал.
Нет. Просто такие у них спиннинги=) Катушка сдохла после одной рыбалки говорил же. На второй рыбалке при подсечке уже ручка в другую сторону пошла.
Надо было раньше написать, но не как руки не доходили :mult222: Может кого то бы предостерёг, от покупки снастей этой канторы. Покупал куму, его первый спиннинг, мой вибор пал на Flagman Invader 2.13, 4-18. http://flagman.kiev.ua/удилища/спиннинговые-удилища/спиннинговое-удилище-flagman-invader# покупал через инет, сначала показался ни чё так, но при детальном осмотре я такого ещё не видел, мало того что на длину 2.13 намотали 9 или 10 колец ( не помню уже ) но как намотали это надо видеть , про качество пробки, и чехла (розлетелся по дороге ) лучше промолчать :buee: Но кум пока доволен, так как не чего лучшего в руках не держал, и не вкурил ещё спиннинговую тему. За те деньги лучше взять что то другое. (Голден Кетч, Тіса, Конгер, Микадо, та блин, даже некоторые модели БратФиша, получше будут!) тм. Флагман для меня не существует!
Эту контору тоже раньше мимо проходил...пока не попался ихний топовый выпуск Фурая...палочкой уже пол года рыбачу,пока доволен.
Мой друг где-то с 2006-го юзает флагмановскую легенду (тест не помню, грамм до 20-ти наверное), очень доволен и по сей день, только тюльпан на фуджи поменял, на родном после покупки вставка рассыпалась у самого же был спидстрим 3-12 (служил верой и правдой несколько сезонов потом продал), тюльпан тоже менял. Потом подарили мне шермана 2,13 1-7гр, три рыбалки и он продан (лапшистый, кольца хоть и фуджи но стоят криво, когда трясеш отчетливо слышен какой-то треск, чуйки ваще нету) раньше флагманы лучше палки делали, сейчас го..нище полное. ИМХО
Пользую FLAGMAN TORNADO TS70FML, IM – 9S. Длина – 210, Casting – 7 – 21 gr, (Вес – 130 гр.), Action (Строй) – Fast (Быстрый), Power (Мощность) – Med Light (средне-легкий). Установка колец на удилище “New Guide Concept System” – новая концепция. Пользую уже лет шесть, и только с джиговыми приманками (то есть не очень часто). Чуйка в руку, где то так и есть, то есть от семи грамм. Претензий пока не имею. Возможно в силу не частого использования.