Бесплатно Риболовля на околицях м.Новомосковськ

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем ленднивер, 23 дек 2007.

1. Ореховский Игорь

Ореховский Игорь гость Временно заблокирован

С пятницы 18.00 по воскресенье 10.00 был с друзьями на р. Самара в районе базы отдыха "Джерело". Нашли кемпинговое место:1032: и закинули удочки. Клёв был хороший, в основном карась больше ладошки. Частенько попадались экземпляры приличных размеров около 600-700 гр. На 5 фидеров наловили больше 10 кг. карася! с учётом того, что большую часть времени мы отдыхали:присоединяюсь:, чем ловили! На ночь закинули макушатники, когда проснулись поплыли за одной удочкой:poplavok: Рыбалкой остался доволен! Вот что осталось после ухи, жарки и разделения рыбы на троих

Вложения:

• IMG_0439.jpg
      IMG_0439.jpg
      Размер файла:
      645,2 КБ
      Просмотров:
      800
    • IMG_0430.jpg
      IMG_0430.jpg
      Размер файла:
      491,9 КБ
      Просмотров:
      790
    • IMG_0431.jpg
      IMG_0431.jpg
      Размер файла:
      275 КБ
      Просмотров:
      746
    • IMG_0434.jpg
      IMG_0434.jpg
      Размер файла:
      663,6 КБ
      Просмотров:
      778
    • Нравится Нравится x 24

2. Genka

Genka гость Временно заблокирован

Всем привет. Отчет за суботу - вечер, воскрксенье- утро.
    Самара, с. Хащевое, турбаза "Три медведя". В суботу вечером решил поохотится на полосатого и не зря. Клев посто замечательный удары почти на каждом забросе, реализован каждый третий, окунек мерный 100-120гр. весь отпущен. 90% поклевок на твистер МАНС цвета "Г" .
    Воскресное утро - рыбка стала прохана, положение спасли мелкие усамики темных расцветок.
    Рядом у доночников тоже было не скучно, таскали подлящиков одного за другим.

PS. На територии базы хороший зоопарк.

Вложения:

• Нравится Нравится x 26
  3. Trofim

Trofim Рыболов

Симпатии:
    386
    Выехали позагорать на пляж к новоселовскому мосту.Ну и как-же без рыбалки! Забросил пару макушатников и стал ждать чудо, а чудо ждало меня. Так мы и не встретились :( . Благо у меня в машине мини маркет снастей, Достал свой могучий ультро лайтовый спиннинг, наживил опарыша на крючок и стал гонять его по дну.
    Результат: окунь, подлещь, чехонь- (крупный верховод), и пара обрывов :стыдно:

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      156,9 КБ
      Просмотров:
      935
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      811
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      781
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      807
    • Нравится Нравится x 23
  4. xime19

xime19 Рыболов

Симпатии:
    805
    C 6:00 до 11:00 Глодянский пляж , на фидер, карась проклевывал редко (на бутерброд перловка/червь), зато на маховую 4 метровую снасть (поплавок 1 грамм, основная леска 0,16 поводок 0,14) плотвичка радовала (на крючке 1 перловка) , итог на фото, все утоплено. Рыбалка удалась. Всех с Днем Рыбака!!!

Вложения:

• 08072012532.jpg
      08072012532.jpg
      Размер файла:
      317,4 КБ
      Просмотров:
      678
    • 08072012533.jpg
      08072012533.jpg
      Размер файла:
      311,7 КБ
      Просмотров:
      679
    • 08072012534.jpg
      08072012534.jpg
      Размер файла:
      387,5 КБ
      Просмотров:
      649
    • 08072012535.jpg
      08072012535.jpg
      Размер файла:
      385,6 КБ
      Просмотров:
      651
    • Нравится Нравится x 13
  5. Ореховский Игорь

Ореховский Игорь гость Временно заблокирован

С 4.00 на прежнем месте (район базы Джерело). Друзья ловили на фидера, а я на спин. Клевало плохо весь день. Друзья словили пару килограммов карасей а я здоровенного окуня на mascot xs в цвете SBL. Были ещё поклёвки, но безрезультатно... Начал "въезжать" в джиг, но результата пока что нет. В 16.00 смотали удки и поехали домой, день рыбака рыбкой не порадовал!

• Нравится Нравится x 12
  6. Артур Пирожков

Артур Пирожков Рыболов

Симпатии:
    101
    Пардонте за запоздалый отчетец!!!Был вчера с семьей на Самаре в санатории "Лесной" тот что в Орловщине, пока жена с ребенком купались умудрился наловить за 1,5 часа полтора десятка ладошечных карасей с набережной!!!Клев хороший, ловил на 1 пружину, наживка пенопласт (червя сразу мелочь сбивала), в пружину фишка с панировочными сухарями!!! Фото не прилагаю особо нечем хвастаться? трофеев нет...Но удовольствие получил, чего и всем желаю!!!

• Нравится Нравится x 7
  7. Sвят

Sвят Рыболов

Симпатии:
    153
    А я сегодня ловил с лодки рядом с "Лесной" 5 окушков один грамм 300 на "ул" остальные на джиг.
    Был срез щуки на джиг:(
    :somyara:

• Нравится Нравится x 7
  8. Genka

Genka гость Временно заблокирован

Всем привет. Отчет за 21.07. Хащевое база отдыха "Три медведя"
    На берегу в 4:30, тихо, спокойно, вообще благодать. Первый заброс принес полосатого грамм на 50. Активно окунь клевал до 6:30, после пришлось уменьшить приманку с 2дюйма+6гр на 1дюйм + 3гр. и клев продолжился. Всего в улове оказалось 25 окуней, два забагрившихся карася и один пиписочный судачек.
    Мелгого окуня и судачка отпуспил, карасей отдал медведю, а окуней, обрезав плавник, аисту в местном зоопарке.
    В общем отдых удался на славу, если учесть что удалось разловить новый твистер от байт бриз и воблер от пантун.

Вложения:

• Нравится Нравится x 21
  9. tati

tati Рыболов

Симпатии:
    1.765
    21.07, суббота, 4 утра. Самара, р-н Новомосковска. Ловлю тут впервые. Перешла через мост, силикон фиолет прицепила.. какое интересное место! начнем)
    Бросила вдоль моста - выглянул хорошенький окунь. второй раз - поклевка, но пустая. еще несколько раз - все тихо. Ну, думаю, я вернусь!
    Пошла ловить дальше вдоль берега. Хожу, пробую еще на силикон - тишина. Ставлю Салмо тини, чередую с Л минноу.. Ура!! они мне приносят несколько поклевок и 3 небольших окуня. Иду дальше, ловлю, но что-то теперь мои любимые приманки молчат.. О, у меня ж новенькая вертушечка Mepps Aglia #00 куплена! ставлю, разлавливаю с первого заброса красивым окушком)
    Набрела на одно чудное, но похоже, всеми пренебрегаемое место. такой мини-жабовничек с мостиком. Заброс по одну сторону мостика - окунь, заброс по другую - еще несколько ударчиков и несколько окушков. они просто толпой гоняются за моим Салмиком). райское местечко!
    Вечером здесь же были взяты еще несколько окуней и младенчик-щупачок. Все проходящие в это время через мостик настоятельно советовали мне его вернуть на родину. ну само собой..) все были отпущены подрастать.
    Возвращаюсь, вот опять тот мост... окунь, я вернулась! а ну я сейчас сюда тоже вертушку брошу.. заброс, проводка - пусто. еще заброс, еще.. есть кабанчик! попался таки! ну, с тебя фотосессия на память и гуляй! :)
    7.jpg 1.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg

вот он - прятался под мостом, красавчик)
    2.jpg

• Нравится Нравится x 40
  10. дед мороз

дед мороз гость Временно заблокирован

на выходных был на самаре ,ройон черкаского .. пытался ловить зубастую .. итог- пять старых сетей один экран на берег .. на очередной сетке утоплен пантоновский моди дюк и на одной сетке поднял бомбер ))))) река обменялась со мной воблерами ))) зацепил ( на вид килушка ) шупака в пяти метрах красивая свеча и разретелись в разные стороны шупак и воб....

• Нравится Нравится x 9