так ето Стрен,просто он тонуйщий...фиг его знает что с ним да как с ним.Может ктото поспрашивает у знакомых продавцов..
Я то как раз и спрашивал, и по этому пишу что это два разных шнура.Лучше спрашивать не у продавцов а у знакомых рыбаков.Меня отговорили. Советую и тебе не брать его.Верить мне или нет дело твое.
Я не рыбачил им но мне сказали что на него не стоит и внимание обращать - не круглый, долго не ходит, и очень неудачная размотка. Я считаю что минимум для спиннинга надо 130 м, так как первые 20-30 м убиваются за 2-3 месяца ловли, а к примеру оставшиеся 70 м не хватает и на заброс, либо нет запаса на шпуле.О 2м сезоне речь не идет.Я его не взял изза того что, как два шнура оной марки могут отличатся почти двукратной разницей в цене? Значит и разница в качестве ощутимая.
А я вот себе возьму - попробую ради интереса - что за хрень такая. Я сам удивлен ценой честно говоря. Хотя 11.4 кг там на разрыв полюбому не будет, но шнур должен быть не плохим. И шнур - должен рваться. Но не сразу при забросе или вываживании (а при грамотном выкачивании рыбы - на 0,1 чуваки ловили щук по 5 и 7 кг). http://mirsnastey.com.ua/imagemagic...TX1dDW05DU0NXWk9fVyg==&w=400&h=454&page=popup
Я бы не брал. Тоже взял для интереса Super PE, тех же денег стоит, отловил 2 рыбалки, теперь использую как нитку при шитье Слаб на разрыв, даже на безузловке. Super Stren то вещь хорошая, но диаметр чуть ли не в два раза больше заявленного, потому и на разрыв много держит. И цена соответствующая
Сегодня были с Владом в магазинах, добивали оставшиеся деньги. Покупали и шнуры. Видели этот Стрен Синкин. После вопроса "что это ?"- продавец скрутил мину и молча покачал головой. Сказал вроде короповый, но карпятники не в восторге. Я не карпятник, поэтому сказать ничего не могу, просто говорю то, что услышал по поводу этого Стрена. Мы же остановились на плетеных лесках Stren Braided Line 0.1mm и Berkley Crystal 0.06mm для лайта. Они по 135грн за 110м
Сегодня испытал шнурок шо называется в боевых. Первые впечатления позитивные. Полетные качества на высоте. На мертвом зацепе пришлось приложить немалое усилие чтобы оборвать, и то на палочку намотал-руками не рвался В результате лопнул на узле. Вообщем пока доволен.