Шнур/леска Всё о шнурах. Обсуждение.

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем Горыныч, 9 апр 2008.

1. Щук и Хек

Щук и Хек Рыболов

Симпатии:
    109
    Использую Sunline Super PE 10 Lb 2-й год. Мотаю через книгу.Очень доволен, но можно наткнуться на подделку.

2. Игорь Останский

Игорь Останский гость Временно заблокирован

А по поводу чувствительности??Чувствительность нужна максиальная

• Нравится Нравится x 1
  3. mister_XXX

mister_XXX гость Временно заблокирован

Игорь, да я твичу. У меня на джиге типа ратлины только, ну и блесна я иногда подергиваю... Поэтому мне чувствительность не совсем важна...

4. Игорь Останский

блесна не люблю.А по разрывной нагрузке??у них просто заявленная нагрузка нереальная.Может вечером на кантере испытаю

5. mister_XXX

Игорь, это очень хороший шнур... И по разрывной для такого диаметра там все ОК...

6. Игорь Останский

завтра испытаю на рыбалке.. Попробую и джиг,и твич..Надеюсь что лететь будет хорошо.

7. mister_XXX

Игорь, чиркани о результатах тестирования...

8. Игорь Останский

Делал 2 раза тест на кантере,рвется при 3кг.По середине рветься..не на узле.Узел петельку держит.Бросал ним,кидает далеко.Чувствительность отличная,обычный шнур.нет ничего такого как про него говорили мне.
    Правда жалею что такой взял,прийдеться его наверное под ультралайт,не выдержит он нагрузок таких...Что посоветуешь,может супер пе??и сколько лб брать,под 18гр +приманка

9. павел явтушенко

павел явтушенко Рыболов

Симпатии:
    774
    Купил шнур двух видов. Покупал неосознанно, так как новичок. Прошу помочь и объяснить по качеству этих шнуров и их применению. Спининг -Shimano technium diaflash ax240m 10-30g, катушка SPRO BLUEARC TUFF-BODY W/S 920 Фото2534.jpg Фото2533.jpg

10. Ламантин

Ламантин рыболовно-спортивный меломан

Симпатии:
    12.840
    Первый шнур (типа ПП) натуральная подделка. А Беркли вполне достойный шнур по соотношению цена/качество