Флудилка Полтавской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Полтавской области', создана пользователем Artfabber, 20 дек 2007.

1. _Sanches_

_Sanches_ Рыболов

Симпатии:
    199
    Доброго всем времени суток. Может я немножко не в тему тут пишу....но ладно. может кто подскажет где можно отремонтировать катушку. лопнула пружина на дужке лесоукладователя. катушка Tica Cambria LD 2000. или может можна пружину купить где у нас в Кременчуге?Если кто то что то знает - буду очень длагодарен за информацию

2. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович Рыболов

Симпатии:
    9
    Магазин Турист на Шевченка. Спросить Васю, можно даже без пароля.(шутка) Может быть поможет.
    При желании можешь сначала позвонить, чтобы зря не ехать. 067-531-68-70

3. dany2608

dany2608 Рыболов

Симпатии:
    4.665
    Да ну, там сетей столько что даже мелочи нет. Я был в Омельнике , видел двух рыбаков у обоих по одному окуню, плотвы нет.
    Да им видать похер!!! если среди бела дня в гадках всё усыпано сетями, да плюс ещё и хрокают.
    Вчера знакомый заехал за зелёный, хотел карася на удочку половить и под ухуел от бес предела.
    Как дое до простого рыбака так они первые, а как браканы на воде как у себя дома их НЕТ.
    КОГДА БЛ ЭТОТ БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ???

4. Georgii

Georgii гость Временно заблокирован

Ребята, о чём вы говорите ? Плотвы мало, да пошла, но не так как в прошлые годы. Я сомневаюсь что кто-то за день может наковырять 5 кг хотя бы. Так что спор ни о чём. Ловил в районе Щербаков, 100 м от жд моста. На один фидер с хорошей прикормкой поймал штук 10 плотвичек, с 6 до 12. Дело было во вторник. Рядом мужики отдыхали, те что ловили на донки.

• Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Действительно, о чем? Я был в прошлый понедельник в Потоках, сразу выше ж/д моста. Днем, правда, скучновато, набегами брала, с утра - как на черных.
    Вот она меня как раз не интересует. У меня норму до обеда выполнили примерно 7 хвостов.
    Не надо сомневаться. Если не выкидывать срань и густеру-лаврушку - легко.

6. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Может, стоило пробовать со свинцом, на подтяжку, например?

7. Georgii

я ловлю на классическую оснастку и фигнёй не занимаюсь :bm:

8. st0kaN

st0kaN Рыболов

Симпатии:
    1.399
    Классическая оснастка - это какая? :) Петля? Отвод? Противозакручиватель? :)

9. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Получается, что я занимаюсь фигней. При этом еще умудряюсь стабильно ловить вменяемую рыбу. Ну, пусть будет лучше так, чем

10. Georgii

ну-ну :)

Патерностер и ничто другое.