Флудилка Полтавской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Полтавской области', создана пользователем Artfabber, 20 дек 2007.

1. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович Рыболов

Симпатии:
    9
    Только радует, что у Вас и у меня да ещё у нескольких почитателей традиций реки, совесть рыбацкая таки присутствует. А как объяснить: не укради, не убий, не возжелай... тем, кто на все эти заповеди уже давно положил как Вы выражаетесь с прибором???????? Воспитывать их добрым словом? Ну так и шо я имею Вам сказать: уже давно замечено что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом.

• Нравится Нравится x 1

2. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Аль-Капоне. Позвольте развить эту мысль: сколько пистолетов, столько и добрых слов??!!! Путь в никуда.

• Нравится Нравится x 1
  3. Игорь Владимирович

Симпатии:
    9
    Озвучиваю сугубо личное мнение. Добрых слов как можно больше и предельно вежливо, а пистолет или помповое ружьё (естественно при наличии на них разрешения) может быть один. И не перекручивайте смысл мною сказанного в удобную Вам плоскость. При чём здесь Аль-Капоне??? Хотелось бы посмотреть как Вы подойдя к в край обнаглевшим от безнаказанности профессиональным сеточникам и начав им втюхивать за моральные устои порядочных людей, узнали бы о себе очень много интересного и выслушали бы подробные инструкции куда и зачем Вам идти!!!!!!!!!!
    А всё что я думаю по этому поводу я высказал в пред идущих постах. Прочитайте. Будет интересно. А если лень искать то вот:
    http://fishing-ua.com/posts/226714/
    http://fishing-ua.com/posts/226742/

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  4. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Игорь Владимирович, вот как бы исходный материал http://oko-planet.su/history/histor...shego-chem-odnim-dobrym-slovom-al-kapone.html
    Помилуйте, и в мыслях не держал. Не пойму, чем так задел Ваше самолюбие. Просто уверен, большинство коллег не горят желанием выезжать на рыбалку, как на разборки.
    Во время проведения рейдов http://prk.pl.ua/forum/index.php?topic=1662.0 по борьбе с браконьерством, подходили уверенно, поверьте.
    Пребываю в уверенности, что понимаем мы с Вами проблему правильно. И решать ее надо правильно.

• Нравится Нравится x 1
  5. Игорь Владимирович

Симпатии:
    9
    Значит не всё так плохо в Вашем королевстве!!!! И хоть что - то делается. У нас самые злостные нарушители - пацан с удочкой или дедушка со спинингом, а пауков, сеток и электроподсак у нас вроде бы как и нет. Вот я и думаю - не дурак ли я, чі може мені повилазило??????

6. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Так это везде так. И, самое печальное, все идет с самого верху. Давеча смотрел интервью нового Самого главного рыбинспектора. Плакать или смеяться? Заявил, что в Полтавской области ИДЕАЛЬНЫЙ порядок. А вот тут печально: "Знаете", говорит, "сколько у нас любителей? Почти миллион (откуда цифра????)! Представляете, если каждый поймает по 3 кг?!!" Ну не дебил?
    Плетью обуха не перешибешь, эт да. Но и жить этим чинушам спокойно жить нельзя давать. Общественная организация, хоть из пяти человек, но "громадська", с регистрацией и печатью. Законодательная база есть, надо долбить, долбить, долбить. Добиваться создания общественных советов при террибоохоронах, вытягивать их на рейды. Понятно, своих предупреждают, известно; но хоть браканов-любителей пугнуть. Спать спокойно им не давать. Фото- видеофиксация номеров машин, морд, лодок. Звонки с аудиофиксацией.
    И мораторий на промлов. Это - наиважнейшее. Утопят, правда, проект Закона, слишком серьезное бабло по рыбе крутится. Слишком серьезное. То, что видим мы, и то, что нам преподносят через СМИ о борьбе с браконьерством - это даже не вершина, так, пятачок айсберга.

• Нравится Нравится x 8
  7. dany2608

dany2608 Рыболов

Симпатии:
    4.665
    Не буду утверждать , но вчерась махал вёслами через Днепр в районе города , где то 14-15.00 то как то заметил коричневый оттенок воды , такая хрень шла по течению и немного пены, но по заливам этой херни нет. Возвращался с рыбалки где то 19.00 20-00 вода была чистая , но кое где всплыла ракушка. Утверждать не буду ракушки и так плавает дохлой дохрен но..водичка точно была коричнево с красноватым оттенком.

8. Karasik

Karasik Рыболов

Симпатии:
    5.503
  9. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Ну, все. Снасти можно продавать. И находятся ж такие ушлепки на такие должности.

10. Piranha

Piranha Рыболов

Симпатии:
    149
    не дрейфь, усё будет нищак