ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dan

Dan Рыболов

Симпатии:
    1.349
    Если спортивные, то Желтое и Каменка вне конкуренции. Но цена кусается. Зато есть возможность выловить трофей. В Желтом: поймал - отпусти. В Каменке можно забирать определенного веса.

• Нравится Нравится x 1

2. MagnumCarp

MagnumCarp гость Временно заблокирован

Господа рыболовы, кто нибудь был в этом или в прошлом году на платнике "Веселая Роща"? Как там? Стоит ли ехать? Искал отзывы в инете, только за 2009 и 2010г. есть в них народ жалуется на интесивный клев "мелкого" карпа до 2кг. Ну как по мне, то довольно нормальный карп,

3. Dan

Dan Рыболов

Симпатии:
    1.349
    Ага. И там был. В этом году еще и цену подняли. Сейчас берут не только за рыбалку, но и за отдых, и за въезд машины. Карп есть. Довольно капризный. Хотя может это только у меня так. И в этом, и в прошлом году - почему-то отказывался от кукурузы на волосяной остнастке. Но стоит повесить просто на крючек, то поклевки идут почти сразу. На бойлы не хочет почему-то. За 3 года только одна поклевка нереализованная. Хорошие отчеты по этому водоему у Алексея Зайко на городском днепропетровском форуме.

4. ReCoShEt

ReCoShEt Рыболов

Симпатии:
    511
    Ув.Рыболовы огромная просьба ! Подскажите плиз более-менее круглый , не очень дорогой шнур , который можно купить в магазинах Днепра , буду рад каждому совету ! ! !

5. kf

kf Рыболов

Симпатии:
    1.242
    В магазинах Днепра за более-менее круглые в три шкуры дерут. Лучше посмотреть через интернет-магазины. Все ИМХО.

• Нравится Нравится x 1
  6. Dymkovskiy

Dymkovskiy Рыболов

Симпатии:
    1.421
    Не ради рекламы, но интернет-магазины не решают проблем, много потделки, а еще ну к примеру во флагмане съедобка стоит 54 грн за 10 штук, нашел в интернет магазине по 3,9 за штуку, но добавь 15 за пересылку + 18 за наложеный платеж итого 72 грн за ту-же пачку, а во флагмане у меня еще и 10% скидка, вот и думай сколько штук стоит сразу взять, что-бы выйти на ту-же цену...

7. Energeticboon

Energeticboon Рыболов

Симпатии:
    266
    Доброго времени суток всем. Кто что знает про ставок в с.Васильевка ( по Запорожской трассе, по левую сторону, за Антоновкой ) , и в частности наличия в нем судака ??. Или может кто подскажет платники по щуке/судаку недалеко от города ? Кроме Озерища нигде не был и толком не знаю водоемов.

Заранее всем откликнувшимся - СПАСИБО!

• Нравится Нравится x 2
  8. Dymkovskiy

Dymkovskiy Рыболов

Симпатии:
    1.421
    К слову скидка дается не разу, но и рыбачим мы не последний день!!!

Добавлено через 2 минуты
    ReCoShEt, зайди во Флагман, Фанатик, Медведь

Добавлено через 4 минуты
    И я присоединяюсь к вопросу

9. Che.

Che. Рыболов

Симпатии:
    220
    Речь об одной и той же съедобке? Как по мне - то главный плюс, что в инете можно купить съедобку поштучно, т.е. попробовать ее в деле, не покупая сразу целую пачку. Ну и ессно заказ должен быть соответствующий, а не пару штук того, да пару штук того. Наложенный платеж - лишняя трата денег, имхо. Деньги спокойно ложатся на карту того же привата без комиссии. Флагман без спору один из лучших вариантов, когда невтерпеж, вот надо купить прямо сейчас и все тут.

• Нравится Нравится x 1
  10. виталий_

виталий_ гость Временно заблокирован

а не подскажите сколько км от кривбасса в саевку?

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.