ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валерий Мажара

Валерий Мажара гость Временно заблокирован

у меня CUDO-200,не знаю чей,но рыбу и глубины показывает хорошо.

2. ReCoShEt

ReCoShEt Рыболов

Симпатии:
    511
    Заежал как то на пару часов на подкову ( победа ) неделю назад выходили еше перед островом помоему 1 массив до острова не дошли чуть не искупались (воздушные пробки ) попробовал буром стукнуть где только что стоял брат и я буром пробил дырку , я охренел , зашли напротив вертушки проверили пару ямок - 0 , пробежались на герлянды - 0 , на окуневом месте 1 окунь на троих )))
    Пищевые - Пришли мы туда 3 числа с обратной стороны где пробовыли окуня ,окунь не брал , пришли туда там куча сидит 70 чел , из них 30 стоит и 40 сидит , неловит никто ( я взял герлянду и пошел пробовать , у "избранных" начало проклевывать ,я крутился ближе к ним на троих я поймал 3 плотвы 100 200 300 гр примерно , у тех у кого клевало не раз рыбу брали подбурком ,которые сидели на подождать , на каток , личный вывод : перед рыбалкой заходить нужно не в рыбацкий а в охотничиий ))) за дробью ,отстреливать пидарастов не отходя от кассы .

• Информативно Информативно x 1
  3. Insomnia

Insomnia гость Временно заблокирован

Тоже, приблизительно тогда же, возле Бартоломео чуть не скупнулся... )) Там течение какое-то вихревое. Но от набережной на косу всё равно тропу нашёл.

4. АЛЕХАНДРО

АЛЕХАНДРО гость Временно заблокирован

:company:
    это браконьеры в законе у них контрольный отлов так называется а лодка деревянная?

5. Insomnia

Insomnia гость Временно заблокирован

Деревянная. Я знаю что это промысловики. Но если не ошибаюсь, в черте города пром. лов рыбы запрещён.

6. мурена

мурена Рыболов

Симпатии:
    385
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите пожайлуйста где находитца ДАЧНОЕ ,зарание спасибо!

7. Владимирович 2

Владимирович 2 гость Временно заблокирован

стоят сети постоянно,рыба есть,ехать туда нет смысла!!а там как хотите

• Информативно Информативно x 2
    • Не нравится Не нравится x 1
  8. sabat

sabat Рыболов

Симпатии:
    930
    Земляки!!! Привет!! Кто подскажет как и на каком как бы трамвае доехать к Карачунам... с социка.... зарание спасибы ...а за карту со стрелочкаи :) ...спасибы дважды!!!:cold:

9. sabat

sabat Рыболов

Симпатии:
    930
    Опять я..... со своими вопросами....:стыдно: Кто из Криворожан ездит зимой на Днепр....интересует в какие места по какой дороге и снасти для ловли плотвы.... или сбросте ссылку если я где то пропустил отчетик...))

10. KARAKAL

KARAKAL гость Временно заблокирован

На каком водоеме можно половить рыбку в близи Кривого Рога, что клюет, каков еще лед?

Статус темы:
Закрыта.