ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    Первые "ласточки". Или тупость, или жадность заставляет их выходить на плохой лед?:doob:

2. ReCoShEt

ReCoShEt Рыболов

Симпатии:
    511
    да ппц каждый день по набережной еду смотрю на них и ох*еваю , 2 недели назад выходили с другом на лед (прогуливались) на то время на восходе лед был - 3 см подмерзшей каши и 3 см самого льда .

Да это в основном это местные у которых водоем под носом , от нечего делать идут туда посидеть беленькой накатить ( а вдруг клюнет (

3. artemka62

artemka62 гость Временно заблокирован

вот и я для сибя прикупил спининг и сегодня рванул был на втором речише повсему кревцу облазил менял то виброхвосты то твистера результат 0 потом рванул в калошу в самое начало после 4 забросов че то дыбнуло вытягую откусил виброхвост через пол часа наткнулся на браконерский флажек достал и как удивительно рыба живая 1 голавль и 8 плотвы вот такой результат

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  4. Madison

Madison ... и с надеждой на удачу!

Симпатии:
    4.131
    То есть вот-вот перед дождём? Правильно?
    Вопрос - (секреты - на какие модели и т.д., не выпытываю) - воблеры или силикон?
    Всё, с извинениями, удаляюсь! :пардон:
    Молодцы!:)

5. Set84

Set84 гость Временно заблокирован

Всем привет. Принимайте в ряды любителей спиннинговой ловли. 9.02.2013 также решил опробовать обновки приобретённые за зиму. Забрасывал как раз на против гостиницы о которой говорилось выше. В результате одна оборванная джига с резинкой и удовлетворённое состояние. Есть вопрос к знатокам Есть желание ближе к марту съездить на слияние под Кочережками на зубатую. Кто-нибудь имеет опыт ловли на спиннинг в этом районе?

6. дед мороз

дед мороз гость Временно заблокирован

в прошлом году бывал там как только сошол лед ..течение словно горная река ))) переехал ниже по тичению в сторону ивано мехаловки ..кроме 7 рваных сеток ничего ничего не поймал ..но реку от мысора почистил))))

7. Set84

Set84 гость Временно заблокирован

Тоже неплохо. Есть ещё такое местечко там как сомья яма, кто чо знает про то место?

8. александр200983

александр200983 Рыболов

Симпатии:
    95
    Многие жалуются на перелов, на недоростков. А то што навигация закрыта? А вобще красавцы.

• Нравится Нравится x 2
    • Не нравится Не нравится x 2
  9. одрик

одрик Главный Инспектор Команда форума

Симпатии:
    4.635
    сияз, Set84, попереносил Ваши посты сюда......впередь следите за тем в какую тему пишите!!!! .... иначе просто буду удалять....

10. одрик

одрик Главный Инспектор Команда форума

Симпатии:
    4.635
    Madison, Валера привет!!! Дабы ничего не сносить перенес ..... теперь по существу....

Да все верно....по моим наблюдениям в примерно 90% случаев происходит все именно так.....не могу и не берусь объяснить что в этот момент происходит с рыбой, но для меня это зафиксированный факт.

..... а секрета никакого нет.... пару поклевок было на силикон харьковский, предатор №2, а потом напарник, отойдя от стандартов прицепил воблер от SALMO я же швырял JAXON .....
    ..... руки дрожали от сезонного воздержания:D.....

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.