ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dan

Dan Рыболов

Симпатии:
    1.349
    Видел 2 передачи на эту тему. В одной из них снимали в Васильковке, в другой в Искре, но это уже Донецкая область. В этом году не был, но есть ветка по Волчьей на нашем сайте. Попробуйте там поспрашивать. А то за последние годы очень уж уровень Волчьей упал, так что места могли и поменяться.

2. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    Зайди на ппавлоградскую ветку страница 207,и рыбалка в пгт Покровка,правда с Днепра далековато,но если есть желание.......

3. Серега dnepr

Серега dnepr гость Временно заблокирован

Спасибо огромное всем кто откликнулся за инфу...буду искать, смотреть по картам:hi:

4. snek

snek гость Временно заблокирован

Игорь Останский, сегодня я тоже видел как судак вылетел из воды в метрах 70-90 я кидал джиг и метров 5-10 не доставал до того места:(. а браки то вобще достали. сегодня тоже плавали выше моста, толи сети собирали, толи что не понятно. чем то браконьерским занимались это точно.:bestolkovka:

• Информативно Информативно x 1
  5. Игорь Останский

Игорь Останский гость Временно заблокирован

ну джиговать с лодки не считаю что это браконьерство...сети там редко ставят,я не видел,не те места наверное. толку не было б если и достал бы до судака,Он под верхом ходит,не словить его...

6. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Только если учесть, что Игорь Останский, = Возраст 18
    Запрет сейчас, за - прет...

Кто? Судак? :)

7. Игорь Останский

Игорь Останский гость Временно заблокирован

ну да,судак.Тут были отчеты недавно что на воблеры ловят его ночью,вроде с набережной отчет был. Да и летом часто видел как судака ловят ночью на воблеры небольшие.

то что запрет никого не волнует,я сегодня видел как минимум 5 лодок которые ловили...Это уже ни говоря о том что сегодня выходить на воду нельзя,так как не выходной. Не честно как то выходит.

8. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    :offtop: он ( судак ) не "под верхом ходит" (с), а выходит на меляки в определенное вечернее время кормится. Но и там, он не у поверхности, а у дна.

Это одно... и касается лично мнения одного человека, а это....

... каждый баран должен носить свои яйца... Люминий - значит люминий.:)
    Перенесите плиз во флудилку по области. Спасибо.

• Нравится Нравится x 3
  9. Калин

Калин гость Временно заблокирован

Лучше бы уровень и не повышался никогда больше. Количество рыбы не зависит от уровня. Может кто помнит из опытных рыбаков, но в 1980-1990 годах можно было свободно заехать мотоциклом с коляской или авто под бугры на Белых камнях и в других местах с высокими берегами. А рыбы было тьма, и хищной, и мирной. И берега не размывались так безбожно, как в последние годы...

• Нравится Нравится x 2
  10. mo14

mo14 гость Временно заблокирован

я на карачунах рыбачу только второй год, но заметил (такое же слышал от других), что клев существенно лучше, когда воды много. Что там с карасем, никто не слышал? А то в прошлые выходные обломался, не хочется повторять ошибки)))

Статус темы:
Закрыта.