ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Днепр

Евгений Днепр гость Временно заблокирован

Считаю, лучше на Днепр. Озера и канал вода стоячая - я не ел бы рыбу оттуда. Под Кайдакским и течение есть и рыбка мелкая всегда будет вдоль берега, а там Х его З, сам со спиннингом мотаюсь ближайшей округе (Березинка) - то шо то нифига, ну я так наскоками с ребенком.

2. richmore

richmore гость Временно заблокирован

Всем привет, я новенький. Джигиты, возьмите на рыбалку! Сам по городу уже поездил, но результат никакой, всё что удалось поймать-были караси на пружину. Товарищи есть, но они пружинщики, а я ненавижу сидеть и ждать колокольчик. Так и пришел к спиннингу. Приобрел на старт Favorite absolute 7-28. Через пару недель привел меня джиг к "Blue Bird" 0,5-5г. На джиг поймана за спину одна красноперка!:bm:
    Учусь soft nano micro джигу, street fishing и rock fishing как могу! Учат меня: "Синяя Пташка", "Ryobi" и Yuotube. Предпочтительно черта города Днепропетровска, выходные, до и после работы.

За ранее СПС! Отзовитесь пожалста, тяжеловато самому!

3. Garyk

Garyk гость Временно заблокирован

Был сегодня во Флагмане на Титова. Скидка на всё 20 процентов на отдельный товар до 40. Приобрёл сыну на днюху пикер сквадрон и катушку

4. richmore

richmore гость Временно заблокирован

Эт у них в сети скидки? В Туристе, на Набережке тоже?

5. AVK2307

AVK2307 гость Временно заблокирован

quote="setupexe, post: 209897, member: 22233"]Подскажите пожалуйста, где новичку можно поехать и половит рыбку? Я последний раз был на рыбалке лет так 20 назад, вчера купил 2 удочки самых обычных для старта, живу на фрунзенском, куда можно мотнутся на рыбалку? какую наживку взять с собой? что скажите на счет канала вдоль ул Шолохова и озера Московское? В каое время поехать утром понятное дела, а вечером часа часа в 16,00 и до темна есть смысл? Что подскажите на счет мест ловли в конце передовой оз Куплеватое оз Чередницкое? или что подскажите куда поехать, авто есть. Спасибо за ответ[/quote]

А удочки какие ? Вернее как оснастили - донки,спины, поплавчанки или нахлыст (если поледнее - огромная просьба отписаться, приеду полюбуюсь ибо, как и многие, считаю что после нахлыста только рай)
    А теперь по местам (мною лично опробованными)на канале -
    1) "Корни"- если переходить мост чез канал в сторону Кайдацкого моста то справа есть пляж и сосна рядом.Не промахнетёсь. Из улова - на донки-карась (иногда весьма приличных размеров), козлики, плотва (всё нетрофейное, но съедобное. Кстати насчет
    [
    я бы очень сильно поспорил-в канале течка присутствует как и Днепре, пропорционально размеру водоема)
    На поплавочку то-же, но в меньшем размере. Если бросать ближе к траве которая выходит из-под моста можно нащупать солнечного окуня в большем количестве. Если будете с ребенком-восторг без границ! Клюет резво,сопротивляется приятно (у меня особо резвый экземпляр повернул палку на рогачике - Вы бы видели как я бежал к ней:somyara: , и ,на мой вкус, в жареном виде гораздо вкуснее карася да и внешний вид:zachet:...Но ЭКСРАКТОР ОБЯЗАН БЫТЬ !!!! Цена вопроса 3 грн или вечер с надфилем, а то этот собрат колорадского жука заглатывает крючек сразу в район анального плавника.
    2) От этого-же моста влево, не переходя канал, там есть дерево с тарзанкой. Так вот, становитесь так что тарзанка слева, а с права песчаная куча. Условно-это перекат. На донки карась (редко), плотва (если угадаете с прикормкой - много, но небольшая) Поплавочка - верховодка и бычек.
    И так далее и тому подобное. Со спином не дружу, потому и отчитаться не могу. Из наживки- опарик, пенотесто и очень редко красный червь.
    НХНЧ Вам!

• Информативно Информативно x 2
  6. Garyk

Garyk гость Временно заблокирован

Да скидки в сети,насчёт туриста не в курсе

7. Masakary

Masakary фидерист-матчевик

Симпатии:
    1.624
    в Туристе такие-же скидки как и во флагмане, это тоже ихний магазин, всегда скупляюсь только в туристе, персонал лучше и опытнее чем во флагмне!!!!

• Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  8. AVK2307

AVK2307 гость Временно заблокирован

ну-у-у может тебе и повезло с персоналом, но в апреле скуплялся в "Туристе" Покупки- шнур и фидергам на общую сумму 250 с чем-то грв (Понимаю, покупка бюджетная, но так сложилось - не сезон) . Так вот- перед заходом в магазин пошерстил у них на сайте, выяснил цены и урвавав кусочек семейного бюджета гордо зашел в магаз. Вышел уже не так гордо,а точнее выплыл вместе со смывом из унитаза. Сначала минут этот несколько (не более 15-ти,не поспоришь) два невъе....гиперконсультанта-продавца забивали на меня большое и толстое карповое удилище обсуждая график то-ли выходных то-ли опуска . Потом один более пожилой (на вид лет 45-50) преподнес (я не слишком преувеличиваю,это так и выглядело) свое тело с вопросом " Чё ТЕБЕ НАДО ?"

Сноска петитом - в свое время поучаствовал в подготовке к соревнованиям одной карповой команды.На Кирова был (а может и сейчас есть) магазин "Карп-спорт" и хозяин Дядя Коля не гнушался выйти и лично поговорить с клиентом несмотря на сумму покупки. И это было офигенно приятно!:zachet:

После моих слов " Да мне шнур недорогой и фидергам подешевле попробовать" я понял что значит смотреть "как солдат на вошь"- сей хрыч в роли солдата на меня так и смотрел, ответил "Тебе этот шнур и отот гам, дальше дорого, отамкассапасибзапокупока" и унес телеса обратно. О кассирше лучше промолчать в принципе. Цензурных слов нет, не цензурой говорить не охота. Один только протяжный вздох и заведенные глазки " Лодка надувная? Одноместая? А-а-а"
    Вобщем как-то так. Флагман мне нравится, но через тырнет-магазин, а с персоналом у них беда.
    ЗЫ : может дело в то, что ехал на монтаж и был одет в рабочий комбез. Как говорится- "по одежке встречают" Но, мягко говоря, приятного мало. Теперь в этот магаз ни ногой, да и знакомых отсоветовал. Мы люди простые, а там , судя по всему, ко всем кто меньше 1000 грн готов выложить отношение одинаковое. Ради интереса знакомый (не рыбак) в тот-же день заехал (по моей просьбе) туда купить крючки. Ушел без крючков не дождавшись пока девочка на кассе напи.... обсудит по телефону насущные вопросы " И чё ты ему скзала?"
    Ну всё, пожаловался, пойду вздремну пару часиков. Хочу утром на набережной голавлика на поплавчанку половить. В прошлое воскренье получилось на сыр с опариком.
    Всем НХНЧ!

• Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  9. Masakary

Masakary фидерист-матчевик

Симпатии:
    1.624
    Ну может у персонала в тот день месячные были:) Всякое бывает!!! Я там уже года два скупляюсь, с каждым продавцом можно по пол часа общаться выбирая товар, пренебрежения к покупателям у них точно нет, скорее всего ты попал под горячую руку им:)Всякое бывает:)

• Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  10. Свояк

Свояк Рыболов

Симпатии:
    4.188
    Ну, эт зря. "Турист" - магазин хороший и продавцы адекватные. Нередко захожу за мелочевкой, нормальное отношение персонала.

Статус темы:
Закрыта.