ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolfchkovaj

wolfchkovaj гость Временно заблокирован

Вот перед рыбалкой всегда просматриваю прогноз клева, не только на этом ресурсе. Пока что не было нормальной рыбалки, чтобы сделать выводы. Как наберу статистику, напишу )))

Смотрю на ресурсах: тыц , тыц

• Нравится Нравится x 1

2. Свояк

Свояк Рыболов

Симпатии:
    4.188
    Вопрос ловли у городской клоаки на набережной периодически всплывает в социальных сетях. Вопрос съедобности рыбы вторичен.
    А вот в чем кайф регулярного снятия с крючков б/у кондомов и прокладок в качестве прилова? Вот уж действительно не рыбой единой жив человек. :D

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. vlad44370

vlad44370 гость Временно заблокирован

Подскажите кто то был в этом году на ставке Черный хутор ловиться ли что?

4. MX13

MX13 Рыболов

Симпатии:
    350
    maksim800, сидели мы как то на Мойсеевке и сидело там около 25 рыбаков, клев был только у нас троих, остальные завидно смотрели и другим рассказывали, что рыба там не клюет ни у кого.

• Нравится Нравится x 2
  5. Макс777

Макс777 Рыболов

Симпатии:
    6
    Всем привет. В рыбалке я сейчас новичок:podmignul:. Ловил рыбку с родными и близкими людьми, только пока что в таких местах: карьер на Красном Камне, чуть дальше Южного моста, озеро Куряче, Возле Монастырского острова и Нового моста, на Кильчене возле Подгородного, возле ж.м. Фрунзенского, коса напротив МРЭО-2. Хочу освоить еще, рыбацкие места. Рыбачу на поплавочную удочку. Планирую купить спиннинг. Такие вопросы, будьте добры, кто поопытнее ответить на вопросы:podmignul: 1. Какие есть еще места в районе Днепропетровска, где можно поймать хорошую рыбу, на поплавочную удочку, с берега?
    2. Кто рыбачил на Курячем, там есть что-то кроме солнечных окуней, верховодок, красноперок и маленьких карасиков?
    3. Вот рыбка, пойманная на Курячем, что это за вид, внизу слева? похожа на маленького жереха.
    336.jpg

6. Ламантин

Ламантин рыболовно-спортивный меломан

Симпатии:
    12.840
    Амурский чебачок

7. Макс777

Макс777 Рыболов

Симпатии:
    6
    понятно, спасибо:)

8. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    прекрасный живец между прочим:zachet:

9. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    амурский чебачек - а на курячем просто синявка
    я сам когда то очень много отрыбачил на курячем, по рыбе - там есть синявка, верховодка, бычок, плотва, красноперка, линь, пескарь, карась, окунь - это все я сам там когда то ловил.
    пару лет назад один товарищ с работы хвастался что поймал там соменка на 4кг, а в прошлом или позапрошлом году по 34 каналу показывали мужика месного и карпа на 12 или 15 кг(точно не помню) пойманого при ловле карася на черный хлеб. из этого я ничего не ловил и в правдоподобности не уверен. так же ходили слухи о том что там есть щука, но подтверждений лично мне не извесно.
    к стати солнечного окуня я там тоже не ловил, раньше его там не было.
    при ловле любой рыбы очень сильно доставала синявка сметая любые наживки, но мы ее обхитрили - наживок из дому не брали, а рыбу ловили на красную(бурую) пиявку которую добывали там же. она довольно плотная и мясистая, снять или сбить с крючка ее не так уж просто,за счет этого на одну пиявку можно было поймать до 10-15 рыбешек, бывало на всю рыбалку хватало всего 3-5 штук. рыба ее ест абсолютно вся
    не рыбачу там уже давно тк месные превратили водоем в мусорку, а окресные предприятия в сливную яму, по этому рыбу оттуда принимать в пищу не рекомендую, это дополнительный стимул выпускать улов

• Информативно Информативно x 1
  10. Макс777

Макс777 Рыболов

Симпатии:
    6
    Спасибо) Интересная информация) Да, местные жители и предприятия превратили озеро в свалку.
    А кто что знает про карьер на Красном Камне? слыхал про сомов:D на самом деле ловилась огромная куча бычков и солнечных окуней, попадались еще синявка, красноперка и окуня.
    И что скажете про Котлован на Левом Берегу? Слыхал там кто-то умудрялся окуней и линей ловить. Но там же завода три сливают отходы прямо в озеро.

Статус темы:
Закрыта.