ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
    Ружье начищено ! Патроны куплены ! Мясо заказано (на шашлык) ! Водка уже в морозилке ! И в субботу GO GO GO !!! :bayan::cr::grill:

• Улыбнуло Улыбнуло x 1

2. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    cReator, что-то я в этом посте о пернатой ни слова не увидел:D

3. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
  4. татарин1209

татарин1209 гость Временно заблокирован

открытие охоты? праздник? угу... дай бог здоровья ПРАВИЛЬНЫМ охотникам! а не нашим...
    я как-то один год упустил этот момент из виду-поперся на старое русло с поплавчанками! еще удивился-чего это палаток так много? народ тусуется на рассвете...светало...где-то вверху , в серой дали послышалось КУРЛЫ...из ближайшей палатки выпало тело в семейниках и с карабином наперевес, и глядя прямо перед собой( в землю) дало пять выстрелов в белый свет как в копеечку! дробь осыпалась вокруг меня. и я понял- сейчас скажу кря- и сразу поправлюсь кил на пять! удочки я сматывал уже в посадке возле терновской шахты...без лески. оснастки и т.д.

а еще на лодках-только чтоб по пять пьяных рыл! никак не меньше!- и вдоль по воде залпами!

и тип один понравился-отговаривал одти на терновку(речку) с удочками! мы ему ответили(вполне резонно)-мол какого? черта города! в огородах сидим) за забором стадиона школьного!-угу.. этот же тип тоже вдоль по воде в тех же огородах дробью шмалял так, что я пожалел что у меня ответить нечем...

• Улыбнуло Улыбнуло x 10
  5. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    честно говоря сам не понимаю этого прикола, хотя возможность стать охотником была неоднократно и ружьё предлагали хорошее подарить, голодным вроде особо никогда не был, а зверей мне жаль и всё тут, как вариант если была бы стендовая спортивная стрельба в городе, то наверно бы занялся, а так нет пообщаться с друзьями и выпить могу и на рыбалке, сорри за флуд:podmignul:

• Нравится Нравится x 1
  6. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
    в этой теме флуд в почёте, не парьтесь:rjaka:
    Анализ 3-х крайних страниц:
    - 7 отчётов(из них только 2 с фото)
    - 20!!! постов флуда( из них 4 ваши - 20 %, :bm:
    Не парьтесь ещё раз.

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Не нравится Не нравится x 1
  7. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
  8. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
    Да, уродов предостаточно ! Тут ноги растут из того же места, что и у браконьерства - из БЕЗНАКАЗАННОСТИ ! Свою мораль охотника и рыбака не могу назвать эталоном (хотя вполне осознанно стремлюсь к этому), но Ваше возмущение понимаю хорошо ! Самое страшное, что ничего с этим не сделаешь, ну по крайней мере в одиночку...

9. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
    На 15 повестка имеется, потребуюсь армии , пойду, а пока помогаю друзьям которые ТАМ.
    Там хорошие берцы, летняя(а не демисезонная) форма, наколенники, тактические очки и тд. Хотел купить нормальную удочку, но...В воскресенье передам другу.
    Короче, я прочитал, лучше сам убей ...

Вложения:

10. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Всё, закончили, выясняйте отношения в личке.,:ага:
    удалил то, что посчитал лишним :hi:

Статус темы:
Закрыта.