ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Петрович, - :hi:
    Так находятся умники, которым не нравится "антибрак" : http://fishing-ua.com/posts/181851/
    По той простой причине, что для прочтения нужного поста у них не хватает личных сообщений.
    Таких чудаков с первой и даже большой буквы "М", предлагаю временно ограничивать в правах и свободах на данном ресурсе.

• Нравится Нравится x 1

2. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    И аватар у него какой то мутный :doob::D

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    Сам помню, таким чудаком был вначале:D, за что и получил если не ошибаюсь один негативный бал

4. lifter84

lifter84 Рыболов

Симпатии:
    544
    Раз вы меня разблокировали,значит я не чего и не нарушил.Зачем называть флудилкой если за флуд вы баните.Я бы мог поставить точек,запятых и смайлов как писали выше,но я потратил некоторое время на то что бы выбрать некоторые анекдоты и афоризмы в надежде что кого то улыбнет.
    Отчеты писать мне не лень,просто не очем писать и вы не хуже меня это знаете,этим летом с рыбалкой не заладилось.
    А по поводу покупать у меня или нет это твое личное дело я не держу нож у твоего горла и не заставляю купить,а всего лишь хотел предложить то, чем не пользуюсь и купить возможно и у тебя то, что надо мне.

• Нравится Нравится x 1
  5. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Это было китайское предупреждение :пардон:

Разницу межу флудом и офтопом улавливаете ? (анекдоты для которых есть раздел Юмор )
    Набивание постов обговариванию не подлежит. Фсё.

6. lifter84

lifter84 Рыболов

Симпатии:
    544
    да я знаю что такое оффтоп,но анекдоты ведь были на рыболовную тему.

7. Dimka dnepriynin

Dimka dnepriynin гость Временно заблокирован

Недавно увидел журнальчик или даже буклет под названием "120 рыболовных водоемов днепропетровской области" или как-то так, стоит всего 30 грн.. но засомневался в нем и не купил. А теперь думаю стоит-ли брать. Может кто покупал такой? Скажите стоит-ли брать??

8. zakal

zakal Рыболов

Симпатии:
    185
    Не покупал, но думаю брать не стоит. Ситуация на ставках меняется каждый год. Приходят новые арендаторы, ставки сливаются, процеживаются сетями. В интернете можно более актуальную информацию найти.

• Нравится Нравится x 2
  9. Dimka dnepriynin

Dimka dnepriynin гость Временно заблокирован

Спасибо за ответ. Вот и я так подумал.

10. xaxatun

xaxatun Рыболов

Симпатии:
    269
    подскажите, что творится на Днепре? в смысле, помимо зеленухи, несет ли острова травы с течением?
    был около месяца назад на рыбалке, так выловил примерно 50кг травы:) вот сейчас интересует такой вопрос,, стоит ли ехать на Косу Гадку?

Статус темы:
Закрыта.