ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    Посмотри прогноз погоды на завтра и после завтра и поймёшь свой пролёт. Иногда нужно переждать такие перепады.

• Информативно Информативно x 1

2. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    :offtop:Так никто никого не держит и за узду не тянет, а сделать форум лучше - всё в Ваших руках

• Нравится Нравится x 5
  3. Фернандо

Фернандо гость Временно заблокирован

запреты и ограничения не способствуют увеличению аудитории . Многие ресурсы теряют многих топовых юзверей и итогово остаются с малолетними балбесами в основе . Для увеличения посещаемости сайта нужно привлечь толкового сеощника которым я к сожалению не являюсь . Много что можно улучшить .

4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Вот Вы ещё один улучшатель ресурса :D
    Ни создатель и владелец сайта, ни я как один из админов никогда не гнались и не гонятся за количеством ,
    наш Форум такой какой он есть , надеюсь таким и останется :ага:

• Нравится Нравится x 13
  5. Фернандо

ну и флаг вам в руки! если на каждой ветке половина сообщений закрыта от просмотра и вы считаете что это нормально - баньте меня сразу же .

6. maksimilian

maksimilian Рыболов

Симпатии:
    221
    Да никто никого и не заставляет это делать, и не каждому это дано. Но если кто-то умеет писать и делать красочные фото - то почему бы и нет. Мне лично пофигу ловится сейчас в Павлограде или нет, на рыбалку я туда пока не собираюсь, но мне нравятся красиво сделанные фотографии с уловом (пусть даже и не трофей) или даже просто природа. А ловится у меня на водоеме что-то или нет, я ни на базаре узнаю...
    :стыдно: извиняюсь за флуд.

• Нравится Нравится x 5
  7. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Фернандо Писанина как вы вот написали отчеты,так (чисто мое мнение)-не стоит и "выведенного яйца",почему???!:бумага как и комп стерпит все,а написать или перечислить можно как угодно и что угодно.

пример:

Суббота в 6-30 стояли у нного бакена,ветер северный,клевало класно,особенно с утра,на масло,Взято 54 судака,сошло вдвое больше,50 шт отпущено.Вес судаков от 1.0 до 3 кг.

В воскресенье в 7 утра,штиль, туман,судак не брал,брала щука,на Силикон зеленый,поймали 16 шт,одна на 7 кг.Всю отпустили или продали на базаре(любой вариант выберите),бензин отбили в тройне!

Понедельни
    к,прошелся по берегу между 4 й березой и частными домиками,холодно,бросал с берега вертушки,поймал 4 щуки и два судака,все отпущены и так далее и далее.

Вторник
    поехали на запретку с товарищем, брал шо дурной сом,итог 14 шт,самый крупный 35 кг,второй ушел оборвав всю снасть в 60 либров,примерно под сотню кг,во махина была!!!

п.с. ИНТЕРЕСНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ,ТЕМ КТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЛОВИТ СПИННИНГАМИ???!

• Улыбнуло Улыбнуло x 10
    • Нравится Нравится x 2
  8. Marsel

Marsel Рыболов

Симпатии:
    310
    Спасибо за поддержку Ув. Рыболовы!:zachet:

9. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    вы прежде чем делать выводы спросите для чего это делается вообще!!!!

10. Фернандо

2
    Nikko7 , еще раз - я согласен с тем что каждый пишет так как желает писать ,

но Я категорически против скрытия текста сообщений!

С таким же успехом можно создать ранги и клубы по рангам , в которых будут чётко отделены авторитетные пользователи от начинающих , - например Я парень , в ветке для парней , а ты пенсионер в ветке для пенсионеров , и мы друг друга не видим .

Ну вот понту мне читать этот форум и писать тут если я вижу исключительно свои сообщения?!

Считаю что чем больше юзверей на форуме крутится тем больше вероятность того что эти ребята будут писать и писать будут интересно!

Статус темы:
Закрыта.