ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фернандо

Фернандо гость Временно заблокирован

2
    Nikko7

а какая разница? браконьеры? да браконьеры знают места лучше чем самые опытные фишеры .

2. vit1343

vit1343 Рыболов

Симпатии:
    230
    ОК. показал пример ПЛОХИХ отчетов. согласен. ну а где же пример для подражания ?!!! где написанное красиво и интересно??!!! мало просто выразить свое ФИ! хотелось бы увидеть какие отчеты ВЫ считаете достойными... а просто трандеть (извините за мой русский) , так это каждый может !

3. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Тут очень много разных товарищей(спиннингистов),с кем ты лично знаком или знаком еще по нескольким форумам и примерно кто и как ловит и примерно где,многие знают и так,но вот отчеты интересные писать-это дело не многих,это надо и время и причиндалы и толкового напарника-фотографа и главное талант.
    П.С. я считаю на много интереснее писать отчет толковый по виду рыбе или приманке,что многие и делают успешно на этом форуме или на других.На сайте воблер ком есть много блогов именно профессионально написанных,и притом пишут и наши не которые форумчане этого форума.
    П.П.С. закрытие тем для некоторых новичков,с чисто человечески это не верно,все мы равные,но есть определенные правила и нормы и я и другие посетители прийдя на этот сайт,вынужденны подчинятся этому!,а НЕТ,ВСЕ МЫ ВОЛЬНЫЕ.....удалил ссылку форума и регайся на любом,хоть на тель авивском!))))

• Нравится Нравится x 2
  4. AlexVV

AlexVV гость Временно заблокирован

Насчет закрывать согласен, не получается на рыбалку часто, но мне интересно просто почитать и посмотреть что у нас в регионе происходит и часто не пишу отчеты если вообще не о чем писать

5. AlexVV

04,10 был в Вязивке на ставке за 2 часа 3 карасика в палец, не вижу смысла об этом писать чтоб добавить себе сообщений

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. AlexVV

если кому интересно добавлю фото, правда без "рыбы"

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  7. VIRUS

VIRUS Рыболов

Симпатии:
    707
    так пишите все!!! типа походил подышал полюбовался природой, чето поймал! мне даже такое интересно читать:ага:! по началу тоже неприятно было что отчет в своем городе не видно) но браки ведь НЕ ВСЕ МЕСТА ЗНАЮТ) и я с ними делится не собираюсь)

8. AlexVV

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  9. сергей шкода

сергей шкода Рыболов

Симпатии:
    31
    если под прогноз погоды подстраиваться так и на рыбалку не попадеш.

• Нравится Нравится x 2
  10. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    Ну если так,то кто тебе доктор ? При таких перепадах никогда улова не будет,лучше домашними делами заняться.....

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.