ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sabat

sabat Рыболов

Симпатии:
    930
    Спвсибо ,Игорь !!! ....Бум готовимтся ...я правда и подозревал шо тама течение и снасть надо ДРУГУЮ... типа грузло-гайка ...как минимум ...........и крючков пару на подвесе...еще говорят "гирлянду" цепляют !!!! ...а на наживку ...легкие или вымя !!!!!!!!!!!!!!! .....Надеюсь коллеги с р.Днепр подскажут !!!!!!!!!!!!!!! Ау !!! Комрады !!!! Дайте совет !!! ...Или вы только посмеяться потом ..када отчет вывесю ....собираетесь !!!!!!!???;)
    .......Выловим половину всей рыбы !!!!...потом необижайтесь !!!!!!!%)
    .... еще и водку ВСЮ выпьем !!!!!!!!!!;)

• Нравится Нравится x 1

2. Halik

Halik гость Временно заблокирован

КАРАТ,
    А как попасть на этот таинственный склад? :rybak2:

• Нравится Нравится x 1
  3. lml

lml гость Временно заблокирован

Поддерживаю вопрос от Halik- а к КАРАТу и хочу спросить у всех владельцев надувнушек со сланью : реально спиннинговать с них стоя , или это рекламный трюк?

4. Sywooch

Sywooch НаМУХлыстовик

Симпатии:
    10.675
    lml, У меня спортекс 210 дельта в люксовой сборке. спокойно спиннингирую стоя.

Тут ее фото с Коляном (SoffT) http://fishing-ua.com/showthread.php?p=57476#post57476

Беленькая которая.

• Нравится Нравится x 1
  5. lml

Для этого достаточно иметь три слани на днище? Тоесть можно дать отдохнуть спине и побросать стоя в лодке, не боясь очутиться в воде, как на старых Стрижах, Лисичанках и т.д.?

• Нравится Нравится x 1
  6. Sywooch

Sywooch НаМУХлыстовик

Симпатии:
    10.675
    lml, Мне сложно ответить на этот вопрос. Если стать широко расставив ноги с небольшой диагональю(одна чуток вперед, вторая назад) то шанс упасть минимален.
    При условии, что вестибулярный аппарат не нарушен. (индивидуально в общем)

• Нравится Нравится x 1
  7. denim

denim гость Временно заблокирован

Думаю что не очень достаточно. Можно поплавать не в сезон. Я себе (BARK 270) сделал полностью жесткое дно. Теперь и стоять можно и стульчик поставить и на моторе намного лучше идет.

• Нравится Нравится x 2
  8. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    ул Матлахова 4 тел 36-01-57 33-71-75

http://www.kolibriboats.com/contacts.php
    Также по этому адресу находится Центр проката лодок и Сервисный центр КОЛИБРИ

спокойно спининговал стоя по тихой воде с колибри , на волне к сожалению (или к счастью) не довелось рыбачить - жесткое дно это огромный+ ...имхо

• Нравится Нравится x 3
  9. lml

Остановлюсь на слани. И дешевле, и легче, а там посмотрим. Еще вопрос. Никто не тестировал подобную сидушку - http://fish-time.com.ua/index.php?wtIFEwtids46idsel96el ? Описание очень скудное.

10. denim

denim гость Временно заблокирован

Нет. Но думаю, когда упрешься в спинку, возможно банка выскочит из креплений.

Статус темы:
Закрыта.