ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORMYSHKA

MORMYSHKA Рыболов

Симпатии:
    537
    Ардмис,так там мембраной и не пахнет... Расстегнул замок выпустил пар..так работает мембрана..)))

• Улыбнуло Улыбнуло x 3

2. Yaroslav 1980

Yaroslav 1980 гость Временно заблокирован

xaxatun, Цену в интерн.посмотрите!!А то я написал,
    то 120 грамм!

3. Yaroslav 1980

Yaroslav 1980 гость Временно заблокирован

Со стороны славянке вход на озерку,там их много!Советую немецкую бундес!

4. Ардмис

Ардмис Рыболов

Симпатии:
    1.316
    MORMYSHKA, Везде о ткани алова пишут, что мембрана, понятно ,что написать можно что угодно, но всё же!? Я щупал эти костюмы, довольно приятная ткань, внутри флис, синтепон, по опыту ношения другой куртки не дышащей, но с такими внутренностями- такой костюм реально можно носить до -25, пишут водонепроницаемость 5000, а дышалка 2000...

5. Ардмис

Ардмис Рыболов

Симпатии:
    1.316
    На ней другая ткань... Почему именно её !? вы носите такой?

6. lifter84

lifter84 Рыболов

Симпатии:
    544
    100% солидарен с вами.Термо и костюм из непродувной ткани с хорошим капюшоном и высокой непромокаемой,теплой, обовью.Костюм обяз должен быть удобный(ведь ты работаешь фидером) что бы при поднятии рук вверх подымались только рукава,а не вся куртка как на армейских бушлатах в 20кг веса:D.Костюм лучше брать в апреле когда на них скидки.

А по поводу фидера ты не спеши,подумай.12 кг рыбу и арматура 12 диам. будет отлично отрабатывать.вот если бы товарищь написал что на поводке 0.1 - 0.08 удилище хорошо отрабатывает 200-500 гр рыбу,вот это уже показатель.
    Хотя на вкус и цвет...

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
    • Нравится Нравится x 1
  7. MORMYSHKA

MORMYSHKA Рыболов

Симпатии:
    537
    lifter84, Он первый раз в руки берет снасть, купить графит с первого раза грузануть забыв открыть скобу или она сама закроется...и все бац и нет фидера..уж сначала на арматуре пусть практикуется , а уж потом и поводок 008 ставить и ловить)))

• Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  8. lifter84

lifter84 Рыболов

Симпатии:
    544
    Я думал что он ловил фидером, из его летних отчетов.

9. Insomnia

Insomnia гость Временно заблокирован

Камуфляжи на рыбалку - тяжело, особенно когда подмокнет. Лыжный комбез - тоже не айс, особенно если посрать приломит... ))) Да и нормальной расцветки найти трудно. Вечно какие-то радужно-гомосячьи висят в продаже. В секондах (в частности, в Хумане, в день завоза) часто бывают попадаются штаны и куртки спортивные, непродуваемые и на синтапоне, разной толщины. По ценам - штаны от 130грн, куртки - от 170грн. С тонким термобельём для ходовой рыбалки лучше и не придумаешь. Это для сейчас. А для льда конечно лучше разориться на костюм. Себе купил два года назад за 950грн Sundridge, доволен весьма. Хотя, для зимней стоит больше заморачиваться на хорошую обувь, чем на костюм...

• Нравится Нравится x 5
  10. xaxatun

xaxatun Рыболов

Симпатии:
    269
    я не первый раз:) но вот человек, которому хочу на ДР презентовать фидер, ловил только на пружины, и как я видел, то у него батарея из 6 крокодилов, и он на них ловит - типичный случай - бельше, значит лучше:)))

да, у меня есть хороший фидер:) а то, что я написал насчет второго для себя - припадок шопоголизма:)))

Статус темы:
Закрыта.