ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глубарь

Глубарь Рыболов

Симпатии:
    97
    Не зимой а весной. А тебя что жаба задавила? И к тому же тостолоб начал уже движуху и на счет зимовальной ямы не факт.

• Не нравится Не нравится x 3

2. Insomnia

Insomnia гость Временно заблокирован

Нет, не жаба. Не скажу что мне это чувство (жаба) чуждо, но что касается рыбы, то даже если ты у меня из-под ящика зимой пробьёшь лунку и хапнешь судака или тарануху - мне будет пох. Может даже порадуюсь за тебя. Значит у меня "лыжЫ не едут" и надо совершенствоваться. НО. Это - рыбалка. Если снасть не драк - вперёд! Взял мяч - и х@ячь. В меру, само-собой.
    Весной - а зимой что, никто не нырял??! Весной - так дай ему оттереться. Пошёл - ты видео видел, как он - "пошёл"??!! Он ещё в себя не пришёл, чаморный стоит. Х@й бы он к себе так близко подпустил, будь он в нормальном состоянии.

Теперь тебе вопрос, позволь задать. Ты зимой никогда не наблюдал ход толстолоба прямо подо льдом? См в 30-40 ото льда? Я наблюдал. Два раза. На Волосском. Прикинь, март, солнце, полдень, сидишь на тарань, клёва нет, смотришь в лунку как течкой какашки несёт, и тут - как эскадра подлодок, такие гады проплывают, килов по15-20, ПРЯМО ПОД ТОБОЙ!! ))Аж дух перехватывает от такой картины... И наблюдал, как "рыбацюги" побросав своё барахло ломились за этой стаей как сайгаки, х@яря пешнями и подбурками в лунки, стараясь зацепить их. Так вот, собственно, вопрос. Ты сам как смотришь на такой "промысел"?

• Нравится Нравится x 3
  3. Глубарь

Глубарь Рыболов

Симпатии:
    97
    Я отношусь негативно. А на счет толстолоба то у нас он не нерестится. Это надо знать.

4. Insomnia

Ну хоть бы и не у нас - шо ж его, под пресс...?

5. Калин

Калин гость Временно заблокирован

А вот это уже не факт! Ранее обсуждали... Уже нерестится.

Вложения:

• Фото0697.jpg
      Фото0697.jpg
      Размер файла:
      153,9 КБ
      Просмотров:
      282
    • Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  6. Ардмис

Ардмис Рыболов

Симпатии:
    1.316
    Дак дело не в именно толстолобе, а в том, что подвохи выбивают самые крупные экземпляры любого вида, а именно у них самое здоровое потомство и очень сомнительно, что они соблюдают норму вылова, там за частую один выстрел- уже норма и что дальше, просто плавать- любоваться красотами, аккумулятор на фонаре садить...:пардон: будут лупить дальше...

• Нравится Нравится x 2
  7. Глубарь

Глубарь Рыболов

Симпатии:
    97
    Везде есть свои индивидумы и среди рыболовов тоже. Так что не надо всех хаять. А на счет поплавать просто и о нормах вылова то поверь среди подвохов таких не мало. Возможно тебе попались "Заготовители" то и среди рыбаков таких не мало. Так что давайте будем относиться друг к дугу по людски и вместе бороться с браками которые действительно вылавливают все.:присоединяюсь:

• Нравится Нравится x 1
  8. Insomnia

Может субботник как-нибудь организуем, а? На острове где-нибудь приберёмся, сколько сможем, пивка попьём..... Полезное с приятным, так сказать.

• Нравится Нравится x 7
  9. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    Insomnia, у меня с выходными сейчас туго, но если отпустят с удовольствием приму участие

• Нравится Нравится x 1
  10. Hornet

Hornet Рыболов

Симпатии:
    1.270
    На воблер.

• Улыбнуло Улыбнуло x 6
    • Нравится Нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.