ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СергейК

СергейК гость Временно заблокирован

"Чесать языки" было сказано в контексте борьбы с браконьерством и состоянием наших водоёмов.
    Если Вы занимаетесь решением данных проблемах на деле, а не на словах то Вы заслуживаете уважение, и дело не в фамилиях и кол.средств потраченных на это.
    По поводу "греметь" да нужно ГРЕМЕТЬ, масштабы проблемы таковы, что не привлекая общественность тяжело справиться с этой проблемой.
    А мой призыв скорее адресован рыболовам Кривого Рога и ближайших населённых пунктов.

• Нравится Нравится x 4

2. Серега dnepr

Серега dnepr гость Временно заблокирован

Куплю лодку с мотором, рассмотрю разные варианты, предпочтения мотор до 15 сил

3. Сергей_Сергеич

Сергей_Сергеич Рыболов

Симпатии:
    80
    Для неравнодушных к данному вопросу рыболовов скидываю ссылочку Флудилка Днепропетровской области. Идея хороша во всех отношениях если есть желание принять участие. пишите в личку.

4. мсJim

мсJim гость Временно заблокирован

Не знаю как вы а я уже год так 5-й где най.ду сетку нах режу и палю на месте рядом где она поставленна и пох--- нехер ставить бывает забираю рыбу если рыба вялая или я долго снимал сетки пример: их было в одном месте 4-5 шт. якорь кирпич Собрал это было в днепроДЫМе.
    Я как правило рыбу не беру отпускаю, я ем мясо.
    Да P.S.
    Вот решил замутить видео обзоры рыбалок ищите ник в ютюбе думаю вам скоро понравится канал =-)

• Нравится Нравится x 4
  5. Alexjawa

Alexjawa Рыболов

Симпатии:
    81
    Видео класс! Погодка конешно седне капец, ну ниче, зато рыбка проклюнула. Судачек клюнул на мансовский кислотный твистер?

6. Alexjawa

Alexjawa Рыболов

Симпатии:
    81
    да уж, места там красивые! а окунь там попадается?

7. Филин

Филин Рыболов

Симпатии:
    3.628
    А вот с окунем полный облом! Скорее всего он в нерестовом состоянии и ему не до питания) Хотя его по прежднему в достатке на Макортах. К стати в воскресение планирую выезд в те края мож кто соберется можем пересечься)

8. Alexjawa

Alexjawa Рыболов

Симпатии:
    81
    ясно, а на воблеры или железо не пробывали шось выудить?

9. Филин

Филин Рыболов

Симпатии:
    3.628
    Весной нет, а летом ловится и на вобы и на железо.

10. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292

А какие вобы популярны на данном водоёме ? Давненько забросил это болото ,но может оно возраждается ? Или только малька ловят в Заре ?

Статус темы:
Закрыта.