ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Филин

Филин Рыболов

Симпатии:
    3.628
    С наступлением темноты водоем живет иной жизнью. Рака видел у берега больше десятка в прогалинах между камышом. Правда размеры небольшие но понаблюдать было интересно, как на крабов на море, те тоже с наступлением темноты прям по берегу шастают:)

• Нравится Нравится x 3

2. BraianBaitano

BraianBaitano гость Временно заблокирован

гдето помню видел что запрещено ловить рака ночью с применением прожектора, но попробовать так и не довелось, говорят раки на свет прожектора как алкоголики на водку лезут.

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  3. Филин

Филин Рыболов

Симпатии:
    3.628
    За раками я наблюдал, подходил несколько раз к местам где они были то на второй третий раз уже было меньшее количество, свет фонарика распугал.

4. BUBONN

BUBONN гость Временно заблокирован

Всем привет) Люди подскажыте где сейчас можно половить на фидер? думаю выбратса и незнаю куда, отчётов нет.

5. BUBONN

BUBONN гость Временно заблокирован

Anton_1986, Спасибо за ответ, я и тараньки не против половить так как давно не был на рыбалке) а как далеко бросал? да и на что ловил нажывка? думаю завтра выбратса) ниразу там небыл

6. Anton_1986

Anton_1986 Рыболов

Симпатии:
    300
    дистанция ~60м. самое лучше берет на пол кукурузинки консервированной и один-два опарыша.чуть не забыл,в корм добавлял консервированную кукурузу.

7. Алексей Vagon

Алексей Vagon Рыболов

Симпатии:
    196
    Всем:hi:! Кто что слыхал о ставке в с. Безбородьково Солонянского района? Только что посмотрел "О рыбалке всерьёз" (уже концовку передачи), так показывали, что там достаточно неплохо на поплавочку клюёт "ладошечный" карась. Порылся в нете, нашёл, что рыбалка стоит 50грн. (сутки 100грн.). Пишут, что там и карп есть и амур. В передаче показывали попадалась плотвичка. Кто в курсе про этот ставок, насколько соотв. действительности цена и что там за рыба и какая (вес)?

8. cappertone

cappertone Рыболов

Симпатии:
    73
    В дополнение к моему посту http://fishing-ua.com/posts/229435/ :
    на лодке и снастях остались черные пятна, как будто чернила из ручки разбавленные - покопавшись на форуме узнал что производитель рекомендует неотмываемое моющим/чистящим отмыть сольвентом. помогло. ХЗ че за выброс был, но учитывая что в тот день на воде было достаточно много народу, может кому и пригодится.
    И еще: на днях иду регистрироваться в уоор (раза 3 на воду ходил - нравится, можно уже и отловочный сделать). И вопрос в следующем - лодка 2.48, хожу на веслах, кроме отловочного и документов на лодку больше ничего не надо ведь? И что делать если сертификат судна намок. ну он то целый, мокрая печать раскисла только. И опять же на нем есть номер сертификата и серийник лодки, которые можно в инете проверить. Может вопросы и глупые, просто не хочу чтоб во время клева подплыли неведомые гаврики с корочками и начали настроение портить.

9. Colombo

Colombo Рыболов

Симпатии:
    260
    А где эта мифическая Федора находится, если не секрет? Спасибо.

10. Охотник за хищником

Охотник за хищником Рыболов

Симпатии:
    311
    • Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.