ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IGRIX

IGRIX гость Временно заблокирован

BraianBaitano, на разных ставках по разному называют - у кого администрация, у кого охрана. Мне нужен телефон, чтобы уточнить условия рыбалки. Если есть телефон охраны поделитесь. Буду признателен. Еще, если в курсе, подскажите с какой стороны ставка лучше садится и сектор лучше заказывать за ранее? Заранее спасибо!

2. IGRIX

IGRIX гость Временно заблокирован

Созвонился с охраной ставка. Оказалось с 16 по 19 ставок закрыт для проведения соревнования. Жаль, хотелось как раз 19 поехать на рыбалку, время уходит.

• Информативно Информативно x 3
  3. BraianBaitano

BraianBaitano гость Временно заблокирован

Да, это правда, мы в понедельник едем, не люблю после выходных, но хочу перед соревнованиями попробовать.

4. Юрец 29

Юрец 29 Рыболов

Симпатии:
    114
    Кто-то может подсказать что сейчас ловиться на косе напротив мрео?

5. Tiogo

Tiogo гость Временно заблокирован

А где эти три тополя? На против сторожки?

6. Trofim

Trofim Рыболов

Симпатии:
    386
    Консультируй в меру :no:. Заметил, после моих консультаций на косультируемых местах появляются люди с балонами и шушара разная по ночам сыпит разную дрянь. В последние года консультирую только туда где и жабы не водятся :D
    Не в обиду сказано :присоединяюсь:

• Нравится Нравится x 3
  7. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    нельзя всех под одну гребенку, люди все разные. а людей с балонами и сетками вряд ли заинтересует рыба которую мы ловим. кроме того им сейчас дорога в заповедники открыта, а там и рыба крупней, и лишних глаз нет

• Нравится Нравится x 2
  8. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    Некоторые чудилы со спиннингами хуже браков - сами не ловят ( так как не знают как это делать правильно ) и другим не дают этого делать.Лучше молчать о уловисчтых местах,тем более где есть хищник.

• Не нравится Не нравится x 1
  9. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    да, эти ребята сильно раздражают. но я к ним отношусь снисходительно, пусть ловят, учатся, развиваются. свою рыбу я всегда поймаю, даже в самом непритязательном месте, куда кроме меня никто не сунется. а если не поймаю, все равно свою долю удовольствия получу, сделаю какие то выводы и это будет для меня уроком на будущее. а рыба пусть подростает, я не за ней на рыбалку хожу.

• Нравится Нравится x 10
  10. Trofim

Trofim Рыболов

Симпатии:
    386
    Может кому и не новость.
    Ребята, вытаскивайте по ночам лодки на берег, привязывайте моторы ставьте сигнализацию. Пиз.ят с воды !!! Как на Самаре так и на Днепре . Уже 8-й случай который знаю
    Всем хорошего клева!

• Информативно Информативно x 8
Статус темы:
Закрыта.