ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    С лодок!!! мороз обещают включить с 20-го,не смотря на требование газпрома --включить с 1-го :D

• Улыбнуло Улыбнуло x 5

2. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
  3. Фишка

Фишка Рыболов

Симпатии:
    2.376
    А я не верю этим метеопрогнозистам:censored:, они брэхуны!:gi-gi: мороз будет и лёд точно ,что ж я по Вашему даром зимних обновок по накуплял!:стыдно:

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  4. KRPavel

KRPavel Рыболов

Симпатии:
    424
    Возможно даром...:mozgokljuy:

5. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    Будет канешно и мороз и лёд, во всяком случае надо в это верить! а если нет , то зимние обновки можно применять и летом:-костюмчик до -30, ящик новенький, удочки с новой лесочкой 0.08, мормышечки вольфрамовые до 1 гр, всё это в лодку и под камышик, под камышик! и главное- наточить ножи на буре!!!:в_натуре:

• Улыбнуло Улыбнуло x 6
  6. teb30@yandex.ru

[email protected] гость Временно заблокирован

первые морозики обещают -4-6 в первых числах декабря (по кр Рогу смотрел) а там посмотрим!!!

7. Фишка

Фишка Рыболов

Симпатии:
    2.376
    [email protected], да я вообще уже теряю надежды! скоро блесны все сотру от того что каждый день их натираю, а тут еще Saniok 69, жарку подливает с теплом, а эти прогнозисты свои прогнозы меняют чуть ли не каждый день! в прошлом году 7 декабря на Волчьей окуня лупили, блиииииииииин....но в принципе лучше пусть по больше будет тепло , а то за газ платить дохрена..)
    окунь.jpg

• Улыбнуло Улыбнуло x 5
    • Нравится Нравится x 2
  8. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    http://termoplast.com.ua/images/ua/pinoplast/penoplast_02.jpgДанная марка пенопласта применяется для утепления промышленных полов, полов складских комплексов, автопаркингов, автостоянок, дорожного полотна, для устройства температурного шва и т.д. То есть, те места, где необходима высокая прочность материала. Пенопласт марки ПСБ-С-35, обладает прочностью на сжатие в 0,16 МПа, при 10% линейной деформации, что равняется 16т/м2. очень актуально.брать по весу рыбака, 2-3-4 листа и т.д :D

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
  9. Фишка

Фишка Рыболов

Симпатии:
    2.376
    За последний месяц так до фига было времени что я абильно изучал ЮТЮБ , какие нынче трэнды на зимние снасти ну и от нефиг делать стал копировать всякие Ульяночки, гвоздешарики и гвоздекубики, короче всё,что так нахваляли рыбаки из роликов, и вот что у меня получилось, осталось только разловить и сделать выводы ,что выбросить а что имеет место в моем арсенале:
    SAM_4206.JPG SAM_4196.JPG SAM_4197.JPG SAM_4198.JPG SAM_4199.JPG SAM_4200.JPG SAM_4201.JPG SAM_4202.JPG SAM_4203.JPG SAM_4204.JPG

Вложения:

• SAM_4205.JPG
      SAM_4205.JPG
      Размер файла:
      279,4 КБ
      Просмотров:
      536
    • Нравится Нравится x 13
  10. xaxatun

xaxatun Рыболов

Симпатии:
    269
    26.11.2015
    Пошёл помочить силиконки на победовскую косу:)
    Оборвал 2 шт, ничего не поймал, но наулыбался от души:)))

• Улыбнуло Улыбнуло x 15
Статус темы:
Закрыта.