ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Сегодня ребята спиннингисты прогуливались по газопроводу,и заехали на кочергу посмотреть рас таил ли лед!но в место этого увидели двоих на :rybak2:,которые засыпали всю кочергу сетями,при этом перегородив отличное нерестилище!И это происходит днем!:злой:

2. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    tvichok, То всё нормально,идёт учёт поголовья идущего на нерест! каждого карася регистрируют, заносят в единую электронную базу и отпускают с миром!:bm:

• Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Saniok 69, и отпускают с миром.Ага,на рынке гривен по семьдесят за кило!

4. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Попробуйте позвонить на гарячую линию в Киев.Своим не звоните-бесполезно!Через киевскую линию подымут ваших,они обязаны будут приехать.За положительный результат не гарантирую,но то что эти упыри туда приедут,это точно.По крайней мере для самоуспокоения.:в_натуре:КАК ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО!!!

• Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  5. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    Зато подьезжал к нам в прошлом году, пытался подрассказать, что мы ужасные браконьеры, ловим плотву с берега, в марте, на один крючок и что ловить ее можно только когда у него билет купишь

6. Бриз

Бриз Рыболов

Симпатии:
    284
    Общество прогнившее,одни попрошайки,взяточники,беспредельщики.Чего можно ожидать от сегодняшнего дня?Вед случилось это не вчера.Законы,суды,менты и все остальное работает на обогащение отдельных лиц.Это не марсиане,а наши если можно так сказать "граждане".Ильф и Петров написали руководство,что надо.При самых хороших раскладах,несколько лет нужно,что бы взяточники боялись.Как болен наш дом,и как болят души тех нормальных людей,которые ненавидят все это..
    -Я пошел бы в поле чистое,полной грудью сделать вздох и увидеть море чистое,очень чистое,ну а видишь лишь подвох..Где та пристань в море чистом,где то поле,где тот дом? А вокруг все теже "сладости" и все те же гадости, и все тот же трухленький порог.Я хочу уйти от этого,нету сил, и я кричу,как в страшном сне кричу,как уйти от этой напасти?!Боже дай мне руку помощи,дай мне светлую тропу,по которой вместе с благостью,я по ней пойду!

• Нравится Нравится x 6
  7. Фишка

Фишка Рыболов

Симпатии:
    2.376
    Я что то запутался!! это ты про кого написал?

8. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    Фишка, Если не ошибаюсь, тот товарищ, которому ты говоришь позвонить

9. Андрей Кривбасс

Андрей Кривбасс Рыболов

Симпатии:
    16
    Гребаные браки задолбали.

• Информативно Информативно x 2
  10. Олег13

Олег13 гость Временно заблокирован

Я в том году летом построил навес от дождя убрал мусорку на берегу зделал стол сидел на карпа почти все лето .уехал на море на 10 дней приехал все сломано и на столе кто-то насрал поймать бы череп провалить не люди а дыбилы какието
    .

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
    • Информативно Информативно x 1
Статус темы:
Закрыта.