ФЛУДИЛКА Днепропетровской области

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем sabat, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Это точно,и личная косметичка например с ЭЙВОНА,ИЛИ ОРИФЛЕЙМ для рыбатского инструмента,и лаков для быстрой перекраски воблеров на водоеме:rjaka:!

2. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Все еще впереди:D!

Десять лет назад и этого,в смысле косметички у Вас даже в мыслях не было!:gi-gi:

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. Amfik

Amfik Рыболов

Симпатии:
    216
    привет рыболовы!!! Кто на карасика или ещё куда нить на платники уже ездил, ловил?) А то хочеться но думаю рано ещё =)

4. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    У меня тоже было,приехал с зимней рыбалки,и как всегда коробку с мотылями,и опариком закинул в холодильник.Слышу на кухне кто то орет,прибегаю туда думал жену холодильником придавило:D как настоящий мужик бегу спасать:ага:,а она меня туда носом тычет,а там один белый по кастрюлям шастоит,проголодался наверное сказал я,убегая с кухни:стыдно: но не успел,догнала:bestolkovka::ага:,сказала что я:doob:,теперь буду осваивать БЕЗМОТЫЛКУ:padstulam:!

• Улыбнуло Улыбнуло x 11
    • Нравится Нравится x 2
  5. саша1891

саша1891 Рыболов

Симпатии:
    160
    Холодно, нада ждать тепла, сегодня ездил на карасика, полный оп там где неделю назад хорошо ловился.

6. black 1

black 1 гость Временно заблокирован

Так а я про что, ловите хоть на один фидер , хоть на 4 пружины, хоть с ружьем ныряйте, хоть водку пейте сидя одной п. на двух стульях -ведь не запрещено, нахрена эти ярлыки цеплять только не понимаю и высокопарные слова говорить. На охотадипиюа это бодягу с завидным постоянством разводили, ушел оттуда ибо противно читать было и здесь то же самое. Вообщем живите сами, но не мешайте жить другим как им нравиться/

• Не нравится Не нравится x 3
  7. stroitel75

stroitel75 Рыболов

Симпатии:
    187
    Правильно ты заметил, каждого не научишь, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, НО НЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЧЕЛОВЕК.))))))))))

• Нравится Нравится x 2
  8. black 1

Отож. Зарекался на эту тему не отписываться, но ... Да вижу все равно бесполезно, завтро опять кто то напишет что то типа "дайвер подводный браконьер" и опять в ладоши начнут хлопать и по 50 лайков под сообщением ставить. Абы врага какого нибудь себе найти...и поднять свое самомнение...
    Вот Ламантин мне минусонул под моим сообщением выше. Мне абсолютно фиолетово на эти +_- но вот объясни Ламантин с чем ты конкретно не согласен из моего сообщения? Или кнопкой ошибся?

9. Dymkovskiy

Dymkovskiy Рыболов

Симпатии:
    1.421
    я конечно не Ламантин, но тоже не согласен с такими суждениями

потому-что таки запрещено.

10. black 1

Кем и почему запрещено?

Статус темы:
Закрыта.