Сложно это дело. Курил 8 лет. Потом год не курил. Потом месяца 3 курил. Потом пол года не курил. Потом целая череда то неделю не курю, потом дня три курю, потом месяц не курю, потом неделю курю.............. и так года полтора. Потом снова бросил, не курил 4 года вообще. Но потом пошел на дискотеку на новыи год, выпил..покурил. Месяц курил, но не каждыи день. И так до сего дня, если какая нибудь пьянка, то иду в магазин за пачкои....
Хрен там. Не курю с 1 марта этого года. Бросил сразу. Бросил - и все. Так решил. Сам. И с того дня - каждый день война с самим собой. Пока побеждаю.
Станиславович, Я на днях прикинул сколько улетает на сигареты, 700 с хвостом. А потом перевел в снасти и рыбалки - ужас Никогда не был жлобом, но сейчас стало жалко. Столько рыбалок улетает, мама не горюй. Даже мысля проскочила, забуриться на остров дня на 3-4, авось и получится.
Получится и без острова. Ничего страшного, поверь, нет. Еще никто не умер без курева. У меня 1050 улетала в месяц. Прикинь, чего я себе куплю теперь!
Теоретически готов, а практически, ищу разные поводы оттянуть то завтра - забыл , да после рыбалки и т. д. И так 10 раз
На второй год - 06 Shimano Twin Power Mg 2500 S К третьему - Yamaga Blanks Blue Current - BLC-74 С такими темпами что на 4-й, 5-й... затрудняюсь ответить А если серьезно, то в этом вопросе скажем дружно нах нужно . С каждым годом моложе не становимся, здоровье дороже.... . В молодости пошалил и будя