Фидерный поводок (тип оснастки, длина, крючок, материал)

Тема в разделе 'Донки, Фидер, Пикер, Спутник, макушатник, кормак, ', создана пользователем Sywooch, 26 фев 2009.

1. Vazyans

Vazyans гость Временно заблокирован

не соглашусь с вами...почти весь год ловил исключительно на озерах...в 90% моих рыбалок использовал только пенопласт(пуфики фирмы CUKK 2-х цветов ) всегда уверенные и частые поклёвки среднего и крупного карася,а так же краснопер попадался 300-400 гр но редко...) так что советую пробовать и на озерах! имхо )

• Нравится Нравится x 1

2. Karasik

Karasik Рыболов

Симпатии:
    5.503
    Это не пенопласт а приманка...

3. Vazyans

нуу значит приманка...спорить не буду...)))):zachet: главное...то,что рыба вилась на это )))))

и ещё...лично не однократно видел..как именно только на один обычный шарик пенопласта ловили на озерах карасей...прокалывали так..чтоб чуток жало торчало и усё)) велись пузатые нормально:somyara: !

4. Vazyans

http://cukk.hu/page.php?lang=en&p=184 лучше чем они не было ничего !!!:somyara:извиняюсь...что влепил не в нужную тему обсуждения :присоединяюсь:

5. Karasik

Karasik Рыболов

Симпатии:
    5.503
    При ловле на соску ипользуют пенопласт.
    Но это не в этой ветке

• Нравится Нравится x 1
  6. KDV

KDV Рыболов

Симпатии:
    171
    Я использую леску от Trabucco 0,2, монофил с керамическим покрытием. Прелесть сей лески в том, что она фактически не тянется, (на 1 метре руками я не заметил), фактически нету "памяти", а это значит, что она всегда ровная, прекрасно, беззвучно сходит при забросе. Керамика по умолчанию обладает очень низким коэффициентом трения. Ловил в мороз, на кольцах лед, а я этого не чувствую, скользит великолепно. При забросе ощущение как будто бросаешь шнур. На крупную рыбку - фидергам.

7. Goncharov

Goncharov гость Временно заблокирован

я использую леску 0,12-0,14 длинна 30-40 см

8. PashaG

PashaG гость Временно заблокирован

Длинна поводк зависит от рыбы которую ловите. Если это: Чехонь - 1,5-2 м., Лещ - 30-70 см. Густера - 20-40 см

9. Nessi

Nessi Рыболов

Симпатии:
    83
    по поводу пены,мое мнение,на течке имитирует живую насадку,на ставках не дает насадке зарываться в ил.Также здорово выручала в местах где дно усеяно дрейсеной,там без пены вообще ловить не получалось.Иногда обычную пену купаю в Дипах,тож ничего.

На поводки очень понравилась Трабуко и джексоновский Крокодил.

• Нравится Нравится x 1
  10. MOA

MOA Рыболов

Симпатии:
    1.463
    Ну совсем не факт. Я бы сказал больше зависит от условий ловли - течение/стояк и настроения в этот момент рыбы - осторожная/активная.

• Нравится Нравится x 1