Выбор спиннингового комплекта для НОВИЧКА

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Justerok, 31 май 2009.

1. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Shimano Nasci - однозначно :solnce2:Все эти Шиманки весьма не плохи,но есть одно НО.....Они идут для Европейского рынка,а разница с Шимано для Японского или Американского рынка весьма существенная.Поэтому,кто найдет более 100$ тот предпочтет доложить еще и взять Шимано для Японского рынка,у меня знакомый ремонтирует катушки и повидал их море,так сравнить эти два рынка не стоит,для нас так уже лучше и Риоби пойдет,а если кто то хочет добротную надежную катушку,то это уже из" другой оперы" и цены.

2. anastasio

anastasio гость Временно заблокирован

никко сначала написал только Shimano Nasci - однозначно Все эти Шиманки весьма не плохи,но есть одно НО.....

3. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    сори,у меня выбило на половине сообщение,пришлось дописывать его,вот и получилось обрывки фраз их можно убрать.По катушкам Шимано для разных рынков я уже написал. Shimano Nasci - однозначно-Это не я писал,а мой ответ на эту цитату.

4. Webmak

Webmak Рыболов

Симпатии:
    103
    Мне если чесно самому очень интересно услышать о удилищах Flagman, сам просто присмотрел Flagman INVADER FEEDER 360 на фидер, но ничег опро него не знаю.

5. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Фидеры от Флагман вполне нормальные смело можно брать.Правда мои два фидера:1-Robinson Carbo Mix 3.30см,50-120гр;2-дешевый Китай Black Panter 3.30см;40-80гр,ловлю ими 3 года,нареканий нет,а по качеству они идентичные твоему Флагману!:bm: П.С. А вот спиннинги от Флагман-полное .......не беру ни когда!!!!:в_натуре:

6. tacha79

tacha79 Рыболов

Симпатии:
    97
    Одну Экусиму уже уложил, второй ловлю 3-ий год (3000 размер). Удовольствия не приносит. Разница с Коброй и Кормораном Родео только в том, что есть стопор обратного хода. Параллельно со мной друзья ловят на Флагманы. У некоторых по 4-е года без обслуживания и проблем никаких, в отличии от Экусимы, где подшипник ролика регулярно о себе напоминает (это их признанная болезнь). Единственным выходом у меня стала фторопластовая втулка.

Мнение сугубо моё. Экусиму больше не возьму, она сейчас не та, как была лет 8-10 назад, когда делала имя на рынке.

7. Webmak

Webmak Рыболов

Симпатии:
    103
    Прочитав наверное более 500 постов в время когда искал информацию для своей будуйщей катушки, только вы плохо про неё отзываетесь, все остальные ловят на неё и никто не жалуеться, если конешно оригинал с резиновой ручкой и даже очень сильно хвалят, ну ладно все, на спиннинге у меня была Ecusima 1000vi, Борода?Люфт? Что это такое нужно поGOOGLить...
    p.s Ради интереса и сугубо в интересах даной темы искал ифну про катушки флагман, ну если вывести суммарную статистику юзеров-рыболовов которые деляться впечетлениями в интернете про свои или снасти друзей, то получаеться что примерно 5\10 отзываются про катушки Flagman негативно, и примерно 9,5/10 хвалят Ryobi Ecusima.

8. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Качество сегодняшних катушек вообще не то,что было еще хотя бы 5-7 лет тому назад.Вот посмотрите,что пишет человек который взял катушку DAIWA в ценовом диапазоне (120 евро)..На фотке внутренности катушки Exceler X-2500,морской серии .ВЫПУСКА 2011г,кто еще сомневается смотрите сами::злой: ссылка: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10697

Вложения:

9. tacha79

tacha79 Рыболов

Симпатии:
    97
    Я здесь привёл пример из жизни, а Вы из интернета, где 30-40% "компьютерных" рыболовов, которые читают в одном форуме и отписывают в другой.
    Поэтому человек берёт катушку за 300 грн. (по совету Интернета), и боится выложить столько-же за Флагман, так как они, которые по 70 -90 грн. ломаются (отзывы в основном о них). И как после этого написать, что Экусима плоха, если весь интернет её хвалит, а люди альтернативу не пробовали.
    Давайте пофлудим в другой теме.
    Здесь человек совета спрашивает.

10. awp

awp гость Временно заблокирован

прошу прощения у ТС и дабы не плодить кучу однотипных тем, хочу совет знатоков по правильности выбора, так как только начинаю своё путешествие в этот увлекательный мир рыболова :somyara:.
    Подобрал бюджетный вариант для ловли на десне, заливах, озерах хищника: щука, окунь, судак:

Катушка RYOBI AMAZON 1000 295.00 грн
    Спиннинговое удилище Flagman Magestick MS030-210 88.90 грн
    Плетеные шнуры POWER PRO 0.11 163.00 грн

Также подскажите по приманкам что и как.

Спасибо.