Выбор спиннингового комплекта для НОВИЧКА

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Justerok, 31 май 2009.

1. олег вергун

олег вергун Рыболов

Симпатии:
    371
    Мое мнение и моих знакомых которых я считаю рыбаками таково...
    что покупая первые дешевые снасти и экономя ты переплачиваешь...так как потом ты все равно будешь тянуться
    на более лучшие снасти, а к этим первым обычно почти не возвращаешься
    Потому советую найти снасти уже более ближе к средней ценовой политике и качеству

По катушке цена качество конечно RYOBI но или эксия и заубер 2000 ( сам ждал на них нового года но купил эксию под новый год с огромной скидкой )
    в них уже есть бесконечный винт и мгновенный стоп
    По палке пришел к Flagman kot-x 2.10 и то только когда покрутил его в руках и почувствовал....
    а вообще решать вам...и мнение должно быть свое....но и совету надо мотать на ус )))

смотрю мнения совпадают )))

скажу что первая катушка была куплена на одесском рынке за 80 гривен и отловила большое количество рыбы....но умерла трешетка и уже не тянет на ней рыбачить ))))

2. Роман Макуха

Роман Макуха гость Временно заблокирован

премного благодарен господа, за полезные советы!
    в общем спин решил оставить, а котушку 200 грн добавлю и куплю ексию!

3. ne7v

ne7v Рыболов

Симпатии:
    248
    Посоветуйте тест спиинга для ловли на днепровских заливах!!!:fisher:

4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Какой бюджет и тип приманок ?

5. Рассеяниц

Рассеяниц Рыболов

Симпатии:
    1.400
    Грубо до 7 (до 10 макс) грамм. И трофей достанешь, и спортивный окунь ощущается.

6. ne7v

ne7v Рыболов

Симпатии:
    248

7. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Практически не удастся в такой цене совместить все ЭТО!.Знаю т.к. сам ловлю типом таких приманок и только не давно подобрал себе палочку под все ЭТО.Из всех более менее бюджетников которые я подержал в руках и которые ловили на попера и джиг=это КФ Миракл до 14 гр и то это с лодки!С берега он короткий.Еще вариант супер бюджет Адамс МикоФлеш Ультра 2.40м,тест до 10 гр,(но под попера 3 д Зурик) там надо укорачивать вклейку.Кум мой просто ее обломал примерно на 5 см,после перестановки тюльпана он стал на много жестче и позволяет ловить поверхностниками и твичить+джиговать до 10 гр.Стоит он 265 гр.Под остальное бюджет надо умножить мин. в два раза.

• Нравится Нравится x 1
  8. ne7v

ne7v Рыболов

Симпатии:
    248

9. 300kg

300kg гость Временно заблокирован

Доброго времени суток форумчане :) прошу вашего совета в выборе спиннингового удилища. Цена до 500 гр,посоветуйте надёжного друга для ловли хищника на Днепре и вблизи лежащих водоёмах Запорожья с берега. Также посоветуйте какой выбрать шнур(150 гр), катушка есть для начала подойдёт а в дальнейшем поменяю, собираюсь ловить на силикон, блёсна, воблер. Заранее спасибо за советы.

Приглянулся такой вот агрегат http://primanka.com.ua/favorite-extreme и тест приемлемый как для новичка) 210, 5-25гр

10. Magalon

Magalon *Bilogorodka Fishing*

Симпатии:
    5.695
    http://profishing.com.ua/udilischa/...eam/norstream-standard/view-all-products.html